お金・保険 楽天カードから楽天クレジットカードに切り替える場合、今のポイントは移行されますか? いま、普通のポイントだけ貯まる楽天カード持っているのですが、楽天のクレジットカードに切り替えようかと考えてますが、今の貯まってるポイントは、切り替えたら移行されるのでしょうか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り クレジットカード 楽天カード マッキー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そのままのアカウントから作れば大丈夫ですよ!🙆♀️ 11月21日 マッキー ありがとうございますー😊 助かりました。 11月21日 マッキー すいません、あと一つ質問していいですか? 引き落としの通帳は、ちがう通帳を二つ指定出来るんでしょうか?分かれば教えてくださいm(._.)m 11月26日 退会ユーザー 引き落としの口座は一つしか登録できないかと思います💦 11月26日 マッキー ありがとうございます😊助かりました。 11月27日 マッキー すいません!モモリさん。もう一つ、お聞きしたい事が。クレジットカードのブランドを選択する部分あるんですが、どうしたらいいんですかね?よくわからないけど、適当でいいんですか? 12月2日 退会ユーザー JCBとかマスターとかのことですかね?? 他にクレジットカードはお持ちですか? それならそれとは違うブランドを選択するとか、、JCBは使えないところがごくたまにあるので特にこだわりないならマスターかVISAがいいかと思いますよ! よくコストコとか行かれるならコストコはマスターのみしか使えないので私は楽天カードはマスターにしました🙆♀️ 12月2日 マッキー ですです!いや、一枚も全く持ってなくて、ただ、携帯代とか電気代とか毎月引かれるものをクレジットカードにしようと考えてまして。今のところ 12月2日 マッキー ありがとうございます😊マスターかVISA検討します 12月2日 退会ユーザー それならブランド自体はどこでもいいかと思います! VISAとマスターは使えるところは同じくらいだと思うので! 12月2日 h1r065 楽天IDで合算されますよ。 11月21日 マッキー ありがとうございます😊助かりました 11月21日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキー
ありがとうございますー😊
助かりました。
マッキー
すいません、あと一つ質問していいですか?
引き落としの通帳は、ちがう通帳を二つ指定出来るんでしょうか?分かれば教えてくださいm(._.)m
退会ユーザー
引き落としの口座は一つしか登録できないかと思います💦
マッキー
ありがとうございます😊助かりました。
マッキー
すいません!モモリさん。もう一つ、お聞きしたい事が。クレジットカードのブランドを選択する部分あるんですが、どうしたらいいんですかね?よくわからないけど、適当でいいんですか?
退会ユーザー
JCBとかマスターとかのことですかね??
他にクレジットカードはお持ちですか?
それならそれとは違うブランドを選択するとか、、JCBは使えないところがごくたまにあるので特にこだわりないならマスターかVISAがいいかと思いますよ!
よくコストコとか行かれるならコストコはマスターのみしか使えないので私は楽天カードはマスターにしました🙆♀️
マッキー
ですです!いや、一枚も全く持ってなくて、ただ、携帯代とか電気代とか毎月引かれるものをクレジットカードにしようと考えてまして。今のところ
マッキー
ありがとうございます😊マスターかVISA検討します
退会ユーザー
それならブランド自体はどこでもいいかと思います!
VISAとマスターは使えるところは同じくらいだと思うので!