コメント
退会ユーザー
画像ではわかりにくいですが、地図状にもこもこってなってますよね?あとも残らず、場所を変えながら出てくるのならじんましんだと思いますよ💦
一度小児科に受診されたらどうですか?
消えても繰り返すことがあるので、人参をあげてじんましんが出たときに、人参のせいなのか判別しにくくなってしまうので、初めての食材は完全にひいて数日様子みてからの方がいいと思いますよ^_^
退会ユーザー
画像ではわかりにくいですが、地図状にもこもこってなってますよね?あとも残らず、場所を変えながら出てくるのならじんましんだと思いますよ💦
一度小児科に受診されたらどうですか?
消えても繰り返すことがあるので、人参をあげてじんましんが出たときに、人参のせいなのか判別しにくくなってしまうので、初めての食材は完全にひいて数日様子みてからの方がいいと思いますよ^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観のときに、自分の子が意地悪されてるのを見ると泣けてきますね… 次男の保育参観だったのですが、園庭で全クラス出て遊んでる時、ちょうど長男がいて見てたら同じクラスの男の子に「順番抜かすなよ!!」とネチネ…
ママ友の小学生の子供(男の子)に、その子の父親の30年以上前の鍵盤ハーモニカをお古で使わせるみたいなんですが、みなさんはアリですか❓ナシですか❓ ホースなどは別売りで買うみたいです。 普段から服は古着、大好きな…
赤ちゃんの肌荒れについて 生まれたすぐから肌が弱く、ずっとロコイド、ヘパリン、プロペトを処方してもらいながら肌の管理をしています。 全身ツルスベ肌には一度もなったことがありません。どこかは毎回荒れています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミ タス
じんましんですか(゜_゜)!
もう消えたんですが
今日はいつもの病院が午後やってないのでまた出たら明日病院行ってみます(;つД`)
ありがとうございます(>_<)