※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
家族・旦那

産後旦那さんと別室で寝ていた方、いつ頃から一緒に寝ましたか🙂?夜間授…

産後旦那さんと別室で寝ていた方、いつ頃から一緒に寝ましたか🙂??

夜間授乳やオムツ変えなどで起こしたら可哀想かな〜と思い今は旦那さんとは別の部屋で1ヶ月の子と寝ているのですが、そろそろもう一緒の寝室でもいいかな〜と😅笑

皆さんはいつ頃から一緒に寝ましたか?

コメント

ママリ🍋

上の子産まれてから未だにずっと別室です😅
もう一緒の部屋で寝れる気がしません笑

• こむぎ

こむぎ

まさかの回答すぎて笑いました😂笑

• 11月21日
  • ママリ🍋

ママリ🍋

結婚して10年なので、同室だった期間わずか2年です笑
    当時セミダブルだったのですが、よく寝れてたなー!と思います🤣

• 11月21日
まー

私も産まれてからずっと別室です;
子供で手一杯なので今更一緒に寝るって頭が無いです_(^^;)ゞ

PON

まだ別です!
私と子供は子供部屋に布団敷いて旦那は寝室でベッドで寝てます。
ただ週の1,2回は交代するので、私もベットで1人で寝たりしてます。

子供たちだけで寝れるようになるまでは、このスタイルのままかなーと思います!

yubloom

息子が1晩まとめて寝れるようになってからにしました!
結局1歳すぎてからになりましたが😅

半月くらいで一緒に寝るようにしました😊

えまま

うちはベッドなのと犬も寝室に一緒ということもあって1歳前くらいまで別でした😊

🧸𖤣𖥧

授乳間隔が伸びて、まとまって寝れるようになった3,4ヶ月くらいから一緒に寝るようにしました🙋‍♀️