コメント
こるん
爪は納豆がいい!って聞きましたよー😁
何人も産んでるとカッスカスになってくるとゆーのか。なんかそこら中栄養ない感じが🤣
爪も髪の毛も肌も😅
今回の出産は歯も抜けるんじゃないかと思ってました🤣
ひびまま
たんぱく質がいいです‼️
爪も髪も体もたんぱく質でできているので、肉や魚などのたんぱく質おすすめです✨
赤ちゃんに全部吸いとられますよね😂😂😂
こるん
爪は納豆がいい!って聞きましたよー😁
何人も産んでるとカッスカスになってくるとゆーのか。なんかそこら中栄養ない感じが🤣
爪も髪の毛も肌も😅
今回の出産は歯も抜けるんじゃないかと思ってました🤣
ひびまま
たんぱく質がいいです‼️
爪も髪も体もたんぱく質でできているので、肉や魚などのたんぱく質おすすめです✨
赤ちゃんに全部吸いとられますよね😂😂😂
「出産」に関する質問
歳が近い子の子育てで、 上の子を保育園に入れずに、下の子を出産した方にお聞きしたいです! 退院してすぐや新生児期はどういう感じでしたか?? やっぱり上の子の育児もしながら下の子の育児もするのは 産後はしんどい…
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
34w初マタです。生命保険や死亡保険に加入せずここまできてしまったのですが、自分も未加入で出産した、という方おられますか? 可能であれば入らなかった理由教えていただけますか? 私の場合は「いつか入らないとな」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
爪には納豆ですか!😍
あまり好きじゃないけど
たくさん食べなくちゃですね💦
やっぱりそうですか💦?
今回は 髪も毛質変わって
気持ち悪いし爪もボロボロで…
こるん
爪とは関係ないかもなんですが、豆乳と青汁私には合ってるみたいで、なんとなく全体的にマシです🤣
髪の毛は頭皮から固まるので抜け毛防ぐためにもマッサージですよね😏
はじめてのママリ🔰
そういえば…私も産後
青汁飲んでたのですが
やめてから爪が割れやすく
なりました🤔
青汁もう1回注文してみましょうか…(笑)
マッサージで抜け毛も防げるんですね😳✨
YouTubeでマッサージ
検索してみます!
こるん
もしかして!青汁か!!!!笑
前回も抜け毛かなりひどくて止まらなくて、美容院で頭皮マッサージしてもらったら、そりゃ抜ける!ガッチガチ!!って言われました😣
なので今回はしっかりマッサージしてなるべく抜け毛少なくがんばろーかと思ってます😅