はじめてのママリ🔰
私もです🤦♀️
旦那と出会ってから
20kgくらい増えてます😂
ぷみえ🌈🔰
同じく旦那と知り合ってから20キロ増えてます😂😂
痩せろとは言われませんが自分でピークを感じて家でダンスしたりしてます😂😂(まだ成果は感じない)
はじめてのママリ
はーい‼︎笑
私もトドです😂
双子妊娠してから8キロ戻ってません😭😭
はじめてのママリ🔰
私もです🤦♀️
旦那と出会ってから
20kgくらい増えてます😂
ぷみえ🌈🔰
同じく旦那と知り合ってから20キロ増えてます😂😂
痩せろとは言われませんが自分でピークを感じて家でダンスしたりしてます😂😂(まだ成果は感じない)
はじめてのママリ
はーい‼︎笑
私もトドです😂
双子妊娠してから8キロ戻ってません😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
双子を産み子育てしていたんですが、限界が来たのか毎日子供が1人だったら良かったのにとか、1人減ってほしいとか、イライラして手が出そうになったり、、。終いには毎日施設に預けたいと思ってしまいずっと検索して預け…
平日ショッピングモールの赤ちゃん連れママさん、 お友達と来てる率高くないですか😂 私はママ友ほぼいないので子供と2人でしか行きませんが、ベビーカーを並べたキラキラママさん達とばかりすれ違うので「あれっ私だけ孤…
4歳 ソファで遊び跳ねるなと毎日何度も注意しているのに繰り返し 今日ついに何が起きたか分からないのですが、ソファの端から宙返りみたいに落ち、後頭部?をぶつけ大号泣しています 心配性なのでいつもやめて危ないから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント