子育て・グッズ 育休について育休の期間って生まれた日から1歳になる誕生日の前日までで… 育休について 育休の期間って生まれた日から1歳になる誕生日の前日までですよね? そこから延長すると1歳半年になる日の前日まで、再延長で2歳になる誕生日の前日までで、例えば16日生まれだと15日までで合ってますか? 育休短縮の希望など出さずに勝手に日にち短くなってることってありえますか??🤔 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 育休 2歳 誕生日 1歳半 ほう(6歳) コメント 退会ユーザー 延長はいつまでにするかは会社と本人が話して決めることだと言われました。 必ずしも半年単位の延長ではないと思います。 自治体や会社によるかもしれませんが。 11月21日 ほう コメントありがとうございます! 上司に確認したところ、ハローワークの人の言う通りに日にち書いたらしくて🙄 11月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほう
コメントありがとうございます!
上司に確認したところ、ハローワークの人の言う通りに日にち書いたらしくて🙄