コメント
退会ユーザー
延長はいつまでにするかは会社と本人が話して決めることだと言われました。
必ずしも半年単位の延長ではないと思います。
自治体や会社によるかもしれませんが。
退会ユーザー
延長はいつまでにするかは会社と本人が話して決めることだと言われました。
必ずしも半年単位の延長ではないと思います。
自治体や会社によるかもしれませんが。
「2歳」に関する質問
今日2歳の息子がストローマグを洗ってたのを取って 哺乳瓶の蓋をマグに入れちゃってすっぽりはまって取れません。 これしたら取れるよ!みたいなのないですか? 諦めた方がいいですかね🥹
町内会の役員する必要ってありますか?(会費は払ってます) 町内会の役員するように言われました子ども1.2歳いて難しいです、例えば旦那と折半ならやりますが 旦那の場合日曜日仕事(月1.2回不定期)がある、旦那は私が全…
シングルマザー、彼氏います。 相手は23歳社会人で、私は22歳学生(職業訓練)です。 マッチングアプリで知り合い、11/7に付き合いました。 告白は一応向こうからで、告白される前から一途に好き大好きと言ってきてくれたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほう
コメントありがとうございます!
上司に確認したところ、ハローワークの人の言う通りに日にち書いたらしくて🙄