コメント

なな
3月に他界しましたが、帽子をよく被って出かけていたので帽子をプレゼントしましたよ!
気に入ってよくつけてくれてました!!
なな
3月に他界しましたが、帽子をよく被って出かけていたので帽子をプレゼントしましたよ!
気に入ってよくつけてくれてました!!
「義父」に関する質問
義両親がどうしても好きになれません。 私だけが悪いのでしょうか?? 義両親は遠方に住んでまして、私と夫が交際当初から頻繁に義母から夫に何度も連絡が来ていました。 彼女ができたという話をすれば、身長、体重、体…
産後ちょうど1ヶ月経ったときに、義理両親が赤ちゃんに会いに来ます。 私は埼玉住みですが、愛媛から飛行機で来て2泊3日います。 ホテルに泊まるのが好きなので、うちの家から車で25分くらいのところに宿泊するそうで…
引っ越して、義実家(車で5分)から飛行機の距離になります。 年末年始だけ私も義実家来ようかなと思うんですが、6人泊まるのは迷惑ですよね🥹 4LDK、個室はそれぞれ6.6.8畳と4.5畳です。 6畳間に義父母が寝てます。 4畳半…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
帽子いいですね!
参考にさせていただきます♪