なの
お座りさせるのは腰に負担なのでよくないですよ💦
娘も腰座りする前に座らせようとすると足を突っ張ったりして拒否してました
できるようになると自分からするのでさせない方がいいですよ☺️
退会ユーザー
息子もそんな感じでした😹
でも自分で座るようになってからお座りさせないと猫背になったり腰に負担が凄いみたいなので辞めさせました!
8ヶ月になってつい最近1人で座れるようになり自分が座りたいと思う時だけ座ってるのでまだ必要としてないのかなって思います!
なの
お座りさせるのは腰に負担なのでよくないですよ💦
娘も腰座りする前に座らせようとすると足を突っ張ったりして拒否してました
できるようになると自分からするのでさせない方がいいですよ☺️
退会ユーザー
息子もそんな感じでした😹
でも自分で座るようになってからお座りさせないと猫背になったり腰に負担が凄いみたいなので辞めさせました!
8ヶ月になってつい最近1人で座れるようになり自分が座りたいと思う時だけ座ってるのでまだ必要としてないのかなって思います!
「うなり」に関する質問
2日前の午前中に帝王切開で出産しました。 本日、術後(産後)2日目です。 傷が痛くて、鼻をかむだけでも お腹をかばってしまったり、 まだ怖くて排便も出来てません… こんな痛いのに、今後普通の生活できるの?!と 不安…
皆さんの会社は始業時間に遅刻したら、どうなりますか? 基本給から引かれる 賞与査定にひびくなどありますか? フレックスタイム制ではありません。 来年息子が小学生になるのですが、夏休みは学童に通わせる予定です。 …
職場の人を好きになってしまいました。 女性です。 私は多分バイなんだと思います。 以前も同姓を好きになった事があります。 同じ部署で私の育担です😭 ほぼ毎日出勤被ります。 ドキドキしてやばいです😭 旦那は愛してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント