※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬が真っ白で驚いています。体調も悪いので妊娠望みが薄いか心配です。

D28で検査薬真っ白なら望み薄だと思いますか?💔

フライングだと分かってますが検査してみたら驚きの白さでした😭

腰痛いしお腹重いし浮腫みあるしもう望み薄でしょうか…😭

コメント

くるみ

ドゥーテストだとフライングできるので、わたしは高温期12日目(いつも高温期10日くらいで生理来る)でも妊娠してれば判定時間内にうっすら反応出ましたよ。
その2日後にもう一度検査薬使ったら2日前よりは濃く反応出ました。

妊娠初期症状って生理痛に似てるんで、それだけだと全然分からないです💧

ちなみに、わたしも姉も検査薬フライングでしたが同じような反応でしたし、インプランテーションディップがありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストではなく海外のDEVID使ってました。

インプラディーションディップなんて初めて聞きました😳
    着床すると一時的に下がることですか??

今日下がったので着床してないかなって思いますが、単に生理前だからの可能性もありますよね😅

• 11月21日
  • くるみ

くるみ

そうです、インプランテーションディップは着床すると基礎体温が一時的に下がることです。
    これで、早めだけどまた生理来ちゃったかなぁってブルーだったんですが、生理予定日になっても生理来ず…な感じでした!

妊娠しててもインプランテーションディップ無い人も居ますし、検査薬で反応無かったのに妊娠してたって人も居ますので、生理来るまではまだ分かりませんよ!
    2日経っても生理来なかったら再検査してみてください😊

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強になりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    昨日までは36.7℃代でしたが、今日36.65まで下がってしまいました💦
    明日上がればインプランテーションディップの可能性もありますよね💡
    その時は2日後にまた検査してみます!
    下がったら諦めて生理待ちます😭

• 11月21日
  • くるみ

くるみ

そのくらいの体温の変化なら、わたしだったら気温差などのせいで下がったうちに入らないです!
    確か高温期と低温期の温度差って0.3度以上だったと思います。

無事授かっていることを祈ってます🙏

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日も36.61℃だったのでガクッと下がってないのですが、出血してました😭
    着床出血…では無いですよね🤔💦

来月も頑張ります😭✊

• 11月22日
ママリ

D28基準ではなく、排卵日からの計算の方がいいと思いますよ😊
私は高温期12日目でフライングでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーでD15で排卵確認しました。
    13日目ですがそれでも線がないとダメですかね😅

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

排卵確認してての13日目なら出てもいい頃かもです…😭
    私だったらいつものリセットタイミングで来なかったら再検査すると思います!
    授かってて欲しいですね😭

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ白でした😱
    火曜が生理予定なので来なかったら再検査してみます😭

• 11月21日