素朴な疑問です😅guでよくお洋服買う方いますか?初めてニットを買ったの…
素朴な疑問です😅
guでよくお洋服買う方いますか?
初めてニットを買ったのですが、毛羽立ちが気になり…みなさんどうしてますか??
安いものは諦めてワンシーズンと割り切ってる、ちゃんとケアしてる、、など、教えてください☺︎
- りか(10歳)
コメント

🦖
ケアするのも手間なので
安いものはワンシーズンで着倒す派です🤣

まい
この間guでニットワンピ買いましたが、片方の手首の所が伸び切ってる感じで左右長さが違うのが不満です。
試着の時は気づかずショック🤯レシートもうないし‥安いものだから仕方ないとは言えモヤモヤします。
安いからって諦めるのもなんかしゃくですよねぇ
まぁ今度はきちんと確認して買おうと思います。
-
りか
それはもやもやですね🙀
わたしもニットワンピ買ったんですが、数回で毛羽立ちが気になり捨てました😅
安いといっても数千円なので、だったら倍額くらいでマシなの買ったほうがいいなーと思っちゃいました💦- 11月21日

退会ユーザー
GUのニットは洗うと着れて3回です😂ワンシーズンもちません笑
GUでは買わなくなりました😂
-
りか
やっぱりそうですよね!?
私初めて買ったのですが、もうやめよー!となってます😭笑- 11月21日
-
退会ユーザー
ニットは毛玉つきやすいので
少しいいのを買ってます💦
GU安すぎるけどちゃっちいです💦- 11月21日
-
りか
ですね💦
わたしもやはりGUはもうやめようと思います😅- 11月21日
りか
やっぱりそうですよね😅
なんかGU、ぶっちゃけワンシーズン持たなくないですか…?笑