コメント
ママリ
チケット使えるタクシー止まってますよ☺️もし違う会社であれば、入り口のところにあるタクシーを手配する電話で連絡すれば大丈夫です🙆
ママリ
チケット使えるタクシー止まってますよ☺️もし違う会社であれば、入り口のところにあるタクシーを手配する電話で連絡すれば大丈夫です🙆
「タクシー」に関する質問
旦那がとってもケチです。 旦那が今年中に戸建て買うって張り切っているのですが月の固定の手取り21万、2ヶ月に一回の歩合で貯金額変わるのですが税金とか車の維持費とか色々引かれたりで貯金100万を行ったりきたりって感…
夜勤をされている方に伺います。 夜勤中、自分が体調を崩したらどうしますか? 私は仕事で夜勤をしているんですが、これまで夜勤をしている時熱が出たことが数回あります。 とりあえず動ける範囲だったので解熱剤を飲んで…
産科の人気な総合病院💧3分間隔の陣痛なのに2回行ったけどnst結果入院できず😮💨途方に暮れてます。子宮口は朝1cm夜2cm🙏入院だとお産進みにくいからと帰宅させられちゃいました。 ずーっと、早朝から痛みに耐え(午前は6…
お出かけ人気の質問ランキング
こゆな
ありがとうございます!
あまりタクシーに乗らないので助かりました😊
どこの会社が親切ですかね💦
こゆな
道に詳しくない?!そんな人もいてるんですね😅
乗ってみないとわからないってことですね(笑)
お子さん同い年ですね☺️
こゆな
迷子?!そんなことあるの?!って感じですがあるんですね💦悪阻の時とか最悪ですね!
しんどいから利用してるのによけいしんどくなりそう😭
2人とも同級生だったので勝手に親近感持ってしまいました😊
ママリ
どのタクシー会社も、いい人もいれば変わった人もいます😅笑
たまに道に詳しくない人もいます😄💦笑
ママリ
娘を明石医療で出産したとき、帰りのタクシーが迷子になりました😂笑
あと、悪阻で死にかけてる時にのったタクシーに、違うところにつれてかれました😂😂笑
ほんとですね😄💓下のお子さんも、まだ生まれてませんが同級生ですね😍