お出かけ 今度、明石医療センターからタクシーに乗ろうと思っているのですが、ど… こんにちは。 今度、明石医療センターからタクシーに乗ろうと思っているのですが、どこのタクシー会社が停まっているのでしょうか? ママ&ベビータクシー券を使える会社だといいのですが… 最終更新:2020年11月21日 お気に入り ベビー タクシー 会社 明石医療センター こゆな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ チケット使えるタクシー止まってますよ☺️もし違う会社であれば、入り口のところにあるタクシーを手配する電話で連絡すれば大丈夫です🙆 11月21日 こゆな ありがとうございます! あまりタクシーに乗らないので助かりました😊 どこの会社が親切ですかね💦 11月21日 ママリ どのタクシー会社も、いい人もいれば変わった人もいます😅笑 たまに道に詳しくない人もいます😄💦笑 11月21日 こゆな 道に詳しくない?!そんな人もいてるんですね😅 乗ってみないとわからないってことですね(笑) お子さん同い年ですね☺️ 11月21日 ママリ 娘を明石医療で出産したとき、帰りのタクシーが迷子になりました😂笑 あと、悪阻で死にかけてる時にのったタクシーに、違うところにつれてかれました😂😂笑 ほんとですね😄💓下のお子さんも、まだ生まれてませんが同級生ですね😍 11月21日 こゆな 迷子?!そんなことあるの?!って感じですがあるんですね💦悪阻の時とか最悪ですね! しんどいから利用してるのによけいしんどくなりそう😭 2人とも同級生だったので勝手に親近感持ってしまいました😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆな
ありがとうございます!
あまりタクシーに乗らないので助かりました😊
どこの会社が親切ですかね💦
ママリ
どのタクシー会社も、いい人もいれば変わった人もいます😅笑
たまに道に詳しくない人もいます😄💦笑
こゆな
道に詳しくない?!そんな人もいてるんですね😅
乗ってみないとわからないってことですね(笑)
お子さん同い年ですね☺️
ママリ
娘を明石医療で出産したとき、帰りのタクシーが迷子になりました😂笑
あと、悪阻で死にかけてる時にのったタクシーに、違うところにつれてかれました😂😂笑
ほんとですね😄💓下のお子さんも、まだ生まれてませんが同級生ですね😍
こゆな
迷子?!そんなことあるの?!って感じですがあるんですね💦悪阻の時とか最悪ですね!
しんどいから利用してるのによけいしんどくなりそう😭
2人とも同級生だったので勝手に親近感持ってしまいました😊