コメント

ママリ
チケット使えるタクシー止まってますよ☺️もし違う会社であれば、入り口のところにあるタクシーを手配する電話で連絡すれば大丈夫です🙆
ママリ
チケット使えるタクシー止まってますよ☺️もし違う会社であれば、入り口のところにあるタクシーを手配する電話で連絡すれば大丈夫です🙆
「タクシー」に関する質問
長野市の地理的なことに詳しい方いらっしゃいますか? 上越在住の70代の母に栗田地区の場所を説明したいのですが、どのように伝えたら良いでしょうか? 地図アプリを見せても、見せた瞬間 “分からない!”と即答します。 …
皆さんなら二次会まで1回帰りますか? 10時挙式開始 11時半披露宴開始 移動タクシー10分or徒歩30分 17時半二次会開始 式場から家までは混んでなくて30分 二次会までも混んでなくて車で30分 なので最低でも1時間はか…
皆さんはお金を使わない日ってありますか? 買い物、電車、バス、飲み物、食べ物、子どものおやつ... 外出すれば必ずと言っていいほどスーパーへ寄ったり、水を買い足したり、途中でぐずりが酷くてベビーカーに乗らず想…
お出かけ人気の質問ランキング
こゆな
ありがとうございます!
あまりタクシーに乗らないので助かりました😊
どこの会社が親切ですかね💦
ママリ
どのタクシー会社も、いい人もいれば変わった人もいます😅笑
たまに道に詳しくない人もいます😄💦笑
こゆな
道に詳しくない?!そんな人もいてるんですね😅
乗ってみないとわからないってことですね(笑)
お子さん同い年ですね☺️
ママリ
娘を明石医療で出産したとき、帰りのタクシーが迷子になりました😂笑
あと、悪阻で死にかけてる時にのったタクシーに、違うところにつれてかれました😂😂笑
ほんとですね😄💓下のお子さんも、まだ生まれてませんが同級生ですね😍
こゆな
迷子?!そんなことあるの?!って感じですがあるんですね💦悪阻の時とか最悪ですね!
しんどいから利用してるのによけいしんどくなりそう😭
2人とも同級生だったので勝手に親近感持ってしまいました😊