コメント

退会ユーザー
アッシュミルクティーで染めてた時期あります!!
退会ユーザー
アッシュミルクティーで染めてた時期あります!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛通ってる方や、最近エステやクリニックの脱毛について調べたり、ネット検索してる方に、少しお聞きします! 去年、医療脱毛の施術モニターとして、3回全身脱毛受け、同意の下、経過観測・施術部位のビフォーアフター…
幼稚くみえない短パンコーデってどんなのだと思いますか?🤣🤣 27歳です。夏は本当にズボンを履きたくないです。。笑 家でも上は着て下は何も履かないことがしょっちゅうで パジャマも短パンが多いんですが 短パンのまま …
明日美容室に行きたいんですが、でももしかしたら時間がなくて行けないかもしれない。カット、カラー、パーマをフルセットでしたいんですが、今予約して、時間ギリギリ(1時間前くらい)にキャンセルするのはやはり迷惑で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簡単に染められますか?
どのくらいの期間色はもちましたか?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!🥰
退会ユーザー
私は簡単にパパット出来ました!
髪全体染めた時は全部キツめにラップ巻いて上からタオルで押さえ付けてお風呂上がりスタイルで30分くらい放置してました!!
染めたその日はリンスだけで洗って
次の日からは普通に洗うけど本当に泡で頭皮洗うくらいにしてササッと洗ってます!!
ちなみに今アッシュで色落ちしはじめて写真みたいな色になってます!!(染めたての色がありませんでした💦)
はじめてのママリ🔰
すごく綺麗ですね✨
ブリーチした髪に色を乗せましたか??
カラーバターして傷んだりはしませんでしたか?
退会ユーザー
ありがとうございます!!
ブリーチは8月くらいにして最初はGATSBYのフェイドアッシュって言うカラーで染めてて痛み具合酷かったのでカラーバターに変えました!!