ファッション・コスメ
カラーバターについてです💡先日久しぶりにハイライト部分だけケアブリー…
カラーバターについてです💡
先日久しぶりにハイライト部分だけケアブリーチ1回+全体カラーをしたのですが、色の仕上がりがどうもしっくりきません。
(わたしのオーダーミスです💦)
オレンジっぽくなってしまっており、もっとアッシュっぽい色をオーダーすれば良かったと後悔です、、、。
アッシュ系のカラーバターはオレンジっぽい髪の毛(ケアブリーチ1回なのでそこまで色は抜けていません)でも色が入りますか?またおすすめのカラーバターはありますか?
はじめてのママリ🔰
簡単に染められますか?
どのくらいの期間色はもちましたか?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!🥰
退会ユーザー
私は簡単にパパット出来ました!
髪全体染めた時は全部キツめにラップ巻いて上からタオルで押さえ付けてお風呂上がりスタイルで30分くらい放置してました!!
染めたその日はリンスだけで洗って
次の日からは普通に洗うけど本当に泡で頭皮洗うくらいにしてササッと洗ってます!!
ちなみに今アッシュで色落ちしはじめて写真みたいな色になってます!!(染めたての色がありませんでした💦)
はじめてのママリ🔰
すごく綺麗ですね✨
ブリーチした髪に色を乗せましたか??
カラーバターして傷んだりはしませんでしたか?
退会ユーザー
ありがとうございます!!
ブリーチは8月くらいにして最初はGATSBYのフェイドアッシュって言うカラーで染めてて痛み具合酷かったのでカラーバターに変えました!!