コメント

Sちゃん☆彡.。
日陰があればいいですが、ベビーカーのなかって暑いですよ( *˙ω˙*) グッ!
扇風機とか保冷剤とかタオルにくるんで置いてたりした方がいいかなと。

退会ユーザー
おはようございます。
私がバーベキューに連れて行った時に持って行ったものは、赤ちゃん用のスポーツ飲料、赤ちゃん用のご飯、日焼け止め、レジャーシート、虫除け、着替え、タオル、オムツ、オムツのゴミ入れ、などです。
結構暑かったらクーラーボックスに保冷剤とか入れといてそれをちょくちょく赤ちゃんにつけてるのもいいと思います。
熱中症には気をつけてくださいね!
-
129ERM
お返事ありがとうございます☺️
細く教えて頂き助かりました😭💖
熱中症には十分気を付けます✊- 7月28日

ayumix
先日、BBQ行ってきました。
屋根付きだったので、日差しは遮ってくれましたが。
ベビーカーには保冷剤が入るマットを引きました。予備も持って行きました。
後は、虫除けシールを子供とベビーカーにペタペタ
生後6カ月すぎていたので虫除けスプレーも。
水分補給はこまめに。
オムツチェックしながらって感じでした。
お酒が入るならみなさん注意力が散漫になりがちなので、
気をつけてくださーい。
-
129ERM
授乳室もあるような施設も完備されてるので暑くなったら避難します😊
虫除けシール、虫除けスプレーは用意済みで今日保冷剤も買いました👍❣- 7月28日

退会ユーザー
ベビーカーにおいとくんですか?
ベビーカーは押してる人間よりも
乗ってる子供の温度は10度も高いそうです( ˘•ω•˘ )
保冷剤とかおすすめします!❤
虫除けスプレーとか❤
-
129ERM
ベビーカーしか置いとける場所がないので今日保冷剤買ってきました☺️- 7月28日

Lynn
タープ設置して日陰を作ってあげないと日焼けもしてしまいます😊
ミニファンもあったら便利かもしれませんが指が入ってしまったりしませんか?
ベビーカーに座りっぱなしなら背中に保冷剤を挟んであげると良いかもしれませんね!
クーラーに替えも持って行くと良いと思います💕
うちがBBQする時は、こんな感じです音符
-
129ERM
ミニファンはやめました😌
保冷剤も今日購入しました❤️- 7月28日

nonko
私も、日曜日BBQに家族で参加します!
ベビーカーに取り付ける扇風機は持ってないのでベビーカーの背中に保冷剤します(o^^o)後は、イオン水や日焼けどめも持って行きます!
友達家族にも赤ちゃんがいるので木陰にタープを取り付けてゴロンが出来るようにする予定です(^o^)/
-
129ERM
タープは持ってないのですが授乳室など完備されてるとのことだったのでそこに避難しようと思います😌❣- 7月28日
129ERM
日陰あります✋
授乳室もあるみたいなので暑くなったらそこに避難して水分補給させようと思っています😊
やっぱり保冷剤必要ですよね😌