ぷぅーこ
私は戸塚に住んでるので、戸塚のサクラスにあるセリアを利用しています☆
私のなかでは品揃え豊富な印象です!!
ぷぅーこ
もともとは小さいセリアでしたが、去年リニューアル改装して閉店した向かい側の店舗もセリアに拡張されたので、開放的で広めな感じです☆
ぷぅーこ
私は戸塚に住んでるので、戸塚のサクラスにあるセリアを利用しています☆
私のなかでは品揃え豊富な印象です!!
ぷぅーこ
もともとは小さいセリアでしたが、去年リニューアル改装して閉店した向かい側の店舗もセリアに拡張されたので、開放的で広めな感じです☆
「横浜市」に関する質問
横浜市で0-2歳で療育に通われている方いますか? この年齢だと所得制限があるそうで上限が4600円か37200円だと思うのですが、世帯年収がいくらだと37200円になるかわかりますか? 区役所に電話したら、直接窓口に来て計算…
30代で横浜市に住んでるけど世帯年収500万前後の方いますか? ネット見てると、1000万あるのは普通ですよって意見が多くて落ち込みます… ちなみにうちは今のままでも転職したとしても上る予定がほとんどないです… 私は…
横浜市の子宮頸がんの細胞診は受診券などなくても受けられますか? 島根県から横浜市に移住しました。 移住前は島根県で受診券が届いていましたが横浜市は細胞診は何もなしでも受けられるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント