コメント
はじめてのママリ
赤ちゃん専用の水筒にお湯を入れておくと、大体4〜6時間でぬるくなってきます。ぬるくなったらコップにいれて常温で冷ましてあげたりしました💦正しいかわからないのであくまで自己流です。
❁¨̮
ティファールみたいなんで沸かしてそのまま置いときます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
沸かしてそのままおいておくってなると、あげたい時にすぐっていうのは難しいですかねー😳
あと、夏場とか衛生面大丈夫なんですかねー?- 11月21日
-
❁¨̮
次の日また沸かしたらいいし、そんな何日も置いてなかったら大丈夫じゃないですかね?
- 11月21日
-
❁¨̮
朝起きてすぐ沸かして1日それ飲みます
冷めてるのでそのままあげてますよ- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝起きてすぐ沸かしたら一日それで飲めますね✨
ありがとうございます✨- 11月21日
退会ユーザー
赤ちゃん用のお水(ペットボトル)売ってますのでそれで割ればちょうどいい温度になると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに赤ちゃん用のお水ありますね!毎日ってなると、何本も買っておかなければならないですね🤔- 11月21日
Elly🔰
私は夜にお湯沸かして、朝には冷めてるので、それを水筒とかに保存しておいて
飲ませる時にお湯と割って飲ませてます😅
麦茶は常温であげてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜に沸かしておいて、朝に水筒に入れてまたお湯と割るんですね!
麦茶は夏場とか常温だと、衛生面大丈夫ですかねー?- 11月21日
-
Elly🔰
夏場はちょっと心配だったので冷蔵庫に入れて、飲む時に少しレンチンしてました😊
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
夏場は少し心配ですよね!
ありがとうございます😊- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
水筒にいれて冷ましてってなると、すぐあげたい時はあげられないってことですかねー👀