コメント

マロン
私ならショック受けるのでしません。なんか高いな?くらいでいいのではないでしょうか?(^^)
マロン
私ならショック受けるのでしません。なんか高いな?くらいでいいのではないでしょうか?(^^)
「基礎体温」に関する質問
生理予定日前に織物に茶オリが混じったようなのが出ました、 このまま生理が来るのかな〜😭 着床出血であって〜💦💦 基礎体温もこれから下がりそうな予感😓 ちなみに13日に人工授精しました🙇♀️
自己流で女の子の産み分けをしてます! KONOTOKIのアプリ予測では排卵は1週間以上先なのですが、のびおりが出ているのでドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってみたところ写真のようになりました! 本当にうっすら見える…
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
ですよね。検査薬無駄にするのもったいないのでやめました。
マロン
リセット辛いですが次に向けて切り替える方がいいとおもいます😔
私もリセット待ちなのでくるならはやくきてほしいです
ままり
そうですね。
気持ちは切り替えたつもりではいます。
ただなんかもう…できる気がしないというか。
マロン
気持ち切り替えても辛いものは辛いですね、、、。
今はなにかされておりますか?
されているのでしたら少し肩の力がはいりすぎているのかもしれないので今日はちょっと美味しいものでも食べてリフレッシュも時にはしてみてくださいね😔
きっと赤ちゃんきてくれますよ。
今はただ赤ちゃんのお部屋の準備中なのかもしれません。
ままり
今日は実家に帰ってタイヤ交換をします。
土日は掃除して部屋中換気していい気を取り込むようにしてます。
当たりどころがなくて自分の体を責める事しかできないです。
マロン
掃除すると切り替えられますよね
私はよく旦那と子宝の、神社やパワースポットへいきます
すみません、アプリだけや排卵検査薬など色々されているかな?と思いまして
ご自身だけが決して原因ではないと思いますよ
旦那さんであったりストレスなどもよくないので😢
月一度しかチャンスがないのでまた始めからかなど沢山色々あると思います
弱音はいてもいいんですよ。それですっきりするならご自身を責めるよりここで沢山吐き出してくださいね!
決してママリさんが悪くないですよ
ままり
私も一人目の時神社行きました。
アプリ、排卵検査薬、基礎体温、葉酸のんでます。
こないだまで病院でクロミッド hcgやってました。
薬に頼るの嫌でストレスで病院やめました。
初めて自然に妊活してみましたがダメでした。
そりゃ薬注射してないから確率下がりますよね。
全然できなくてもう妊娠できない気がします。
マロン
そうなんですね、もう神頼みでもできないと神様なんかいないなって私もひねくれてました(..)
頑張ろう、頑張ってなどはきっと重荷になるとおもいます
お薬も通院もストレスですよね、、。
こんなに頑張ってるのにリセットした時の喪失完など😢
もしまたお気持ちが落ち着かれてからでも通院や薬も視野にまた入れれるようになりますよ!
ストレスなのに通うとなるとそうとうしんどいですしね😢
ステップアップもまた沢山ストレスもお金もかかるし余計苦しくなりますしね( ;∀;)
今は自然にと思われてるのでしたら無理だとは思いますがあまり、追い詰めないでくださいね。
いつも頑張って本当にお疲れ様です(^-^)たまには、こんなに赤ちゃんのためにがんばってる、誉めてあげてください。
責めるだけじゃなくて(^-^)きっと意味のないことなんてないです。
ままり
ステップアップですか。
不妊クリニックも検査するだけした方が自分のためになるのもわかってますが、旦那はまだそこまでしなくていいんじゃないかって言います。
たしかに敷居は高いです。
なんなら自分が不妊だって認めたくないです。
こんなプライド捨てればいいのに。
リセットしたら落ち込んでまた這い上がって頑張って期待して。こういうの続くと自信なくなりますよね。
自信ってか、もう妊娠できないんじゃないかって思います。
仕事もあるし上の子を可愛がって幸せな時間を過ごすことに目を向けて行こうと思います。