コメント

りほ
テープはねんね時期の赤ちゃんようなので背中までカバーされています。パンツは歩いたりハイハイしても大丈夫ようなのでテープみたいに後ろがしっかり!というかんじではなかったと思います(*^^*)
でも今履かせないとサイズアップしちゃいますよね💦
抱っこ紐とか縦抱きにする時にパンツ履かせたりして減らしていくのはどうでしょうか?

ピングー
説明足りなくてごめんなさい💦
パンツタイプは寝返りをうつようになってから購入するならおむつ交換が楽なのでおすすめですが、寝返りうつ前の赤ちゃんならテープタイプがおすすめです。
でも買ってしまったのがもったいない…というのであれば私がやっていた方法を試してみては如何でしょうか?
お役に立たなかったらごめんなさいですが↓
パンツタイプのおむつの脇をあえて破り、おむつを当ててから脇をガムテープで止めます。
下の娘が産まれた時に市役所からグーンのSを1パック頂いたのですが、これがパンツタイプで困ったことがありまして😣
-
1003
御丁寧でわかりやすい
説明ありがとうございます😊
Sサイズのテープタイプ買ってきましたが履かせるパンツタイプのはそうやって使おうと思います👍✨
困っていたので助かりました!
ありがとうございます😳🙏🏻- 11月21日
-
ピングー
市役所から下の娘の出生届を出した時に頂いたおむつがSサイズ。
上の娘の時にはおむつのプレゼントはなかったので最初は「これはありがたい!」なんて思ったのですが、逆にパンツタイプで少しがっかりしたのを覚えています😅- 11月21日
1003
なるほど
やっぱりテープじゃないと
漏れてしまうんですね😭
テープ買い直します💦
ありがとうございます🙇♀️✨