妊活 月曜日卵管造影検査を行い右側が詰まっていて右からの排卵時は妊娠しづ… 月曜日卵管造影検査を行い右側が詰まっていて右からの排卵時は妊娠しづらいとのことでした。昨日病院で排卵の状況を見てもらい、今2.1㎝程で後2日程で排卵するだろうとのことでした!ただ今回は右側の排卵みたいなのですが、同じように詰まっていた方で、詰まっている側からの排卵で妊娠できた方がいらっしゃいますか?? 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 卵管造影検査 みぃ(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント あっつー まだ妊娠はしてませんが、私も右側つまりぎみです(^_^;) 先生は左側がキャッチしてくれることもあるから可能性はあるって言われました(^^)/ 7月28日 みぃ そぉなんですね!今回も望みをもってがんばります☆ 今度高温期に入ったら病院で注射をするそうです(>_<) 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そぉなんですね!今回も望みをもってがんばります☆
今度高温期に入ったら病院で注射をするそうです(>_<)