コメント
ママリ
私も仕事を退職して松戸市に引っ越してきました💦
今はコロナの影響で、支援センターは予約制で毎回会えるお友達は違うし…仲良くなるって程になれず。
公園ではお友達がたくさん出来ましたよ😊✨
小金原だと大きい公園もいくつかあるので、子供もたくさんいるんじゃないでしょうか?
ママリ
私も仕事を退職して松戸市に引っ越してきました💦
今はコロナの影響で、支援センターは予約制で毎回会えるお友達は違うし…仲良くなるって程になれず。
公園ではお友達がたくさん出来ましたよ😊✨
小金原だと大きい公園もいくつかあるので、子供もたくさんいるんじゃないでしょうか?
「支援センター」に関する質問
2歳ぴったり自宅保育です! 最近また日中暑くなってきて、地域のいろんな支援センターを巡ってますが同い年の子がほぼいなくて寂しいです(小さい子ばかりでアウェイ)💦 やっぱりみなさん復帰等ですかね? それとももう室内…
インフルエンザワクチン 生後6ヶ月で摂取するかどうか かかったことのある小児科2軒に聞いても 「0歳は集団生活してないなら免疫もあまりつきにくいし当院は打たない方針です」 と言われる… 両親、保育園に通う上の子…
自宅育児中です。 1歳3ヶ月なんですが、最近「おしまい」や「片付け、帰るよー」ですごく怒ります😥 すぐ切りかえてくれてはいるけど、まだ遊びたかったね、楽しかったねと声掛けはするけど 仰け反ったり絶望ポーズです😓 …
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます。
支援センターは予約が必要なんですね😨
公園はたくさんあるみたいだけど、どこも大きいすべり台とブランコくらいしか遊具がなくて、同じ年くらいのお友達遊んでいるのを見たことがなかったので🤭時間変えて行ってみます☺