コメント

ママリ
私も仕事を退職して松戸市に引っ越してきました💦
今はコロナの影響で、支援センターは予約制で毎回会えるお友達は違うし…仲良くなるって程になれず。
公園ではお友達がたくさん出来ましたよ😊✨
小金原だと大きい公園もいくつかあるので、子供もたくさんいるんじゃないでしょうか?
ママリ
私も仕事を退職して松戸市に引っ越してきました💦
今はコロナの影響で、支援センターは予約制で毎回会えるお友達は違うし…仲良くなるって程になれず。
公園ではお友達がたくさん出来ましたよ😊✨
小金原だと大きい公園もいくつかあるので、子供もたくさんいるんじゃないでしょうか?
「支援センター」に関する質問
支援センター行かない人(行くのが面倒とかじゃなく、苦手、嫌い)だと行ってる人を馬鹿にしてる感じってあるんでしょうか?😢😥 友達に「上の子のときに連れて行ってた支援センターとかそういう場所今でも下の子連れて遊…
Xで、支援センターとかで初めて会うのに「お友達いっぱいいるねー!」とかお友達って言われるのが嫌!って見かけました💦 なんて言うのが正解なんでしょうか?🥺 そう言う人は「お兄ちゃんお姉ちゃん」とかもきっと嫌ですよ…
真夏、外で遊びますか? 去年は歩けなかったので夏はほぼ家にいましたが、もう歩いたり走ったりするのでよく公園や支援センターに行きます。 ですが、これから早朝も暑いし夜も暑いし、昼間なんて1分も外いれないくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます。
支援センターは予約が必要なんですね😨
公園はたくさんあるみたいだけど、どこも大きいすべり台とブランコくらいしか遊具がなくて、同じ年くらいのお友達遊んでいるのを見たことがなかったので🤭時間変えて行ってみます☺