久しぶりのママリ
仕事で泊まりなら仕事してるだけでは?

こだ
どれくらいの重症度の体調不良かわからないのでなんとも言えないですが、私は自分から全て報告します😂
夕方から熱下がって今は元気そうだよ!とか(笑)
ただ、主人は平日は激務で育児に参加できないですが、土日はたくさん子供達と関わって育児に参加してくれているからこそ平日は連絡がなくても、忙しいんだなとか疲れてるんだなと思えます!
久しぶりのママリ
仕事で泊まりなら仕事してるだけでは?
こだ
どれくらいの重症度の体調不良かわからないのでなんとも言えないですが、私は自分から全て報告します😂
夕方から熱下がって今は元気そうだよ!とか(笑)
ただ、主人は平日は激務で育児に参加できないですが、土日はたくさん子供達と関わって育児に参加してくれているからこそ平日は連絡がなくても、忙しいんだなとか疲れてるんだなと思えます!
「息子」に関する質問
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
昨日まとめ買いして18000でした、、、、 後悔というかびっくり。 息子の遠足のお弁当のものや シャンプー詰め替え 旦那の制汗剤、わたしの髪の毛を染める泡のものなども 入ってます。
41歳女です。 コンタクトレンズについて聞きたいです。 今まで使用していたレンズが製造中止になり、新しいレンズにしようと、メルスプランの中で色々試しましたが、どれも私の目に合わず。←合わないというのは、視力の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント