コメント
🐬
それはショックですね😭
私がお世話になった産院時のプレゼントで試供品でミルトンの錠剤がありましたが、そういうのもないですかね?😢
煮沸ってけっこう面倒ですよね💦
🐬
それはショックですね😭
私がお世話になった産院時のプレゼントで試供品でミルトンの錠剤がありましたが、そういうのもないですかね?😢
煮沸ってけっこう面倒ですよね💦
「育児」に関する質問
11時過ぎて起きてきて第一声が 「何か食べるものある?」 ……は😇? そして朝作っておいたスープ飲んでまた 「上行ってるね」 と言い放ち食器もそのままに2階へ。 ほんといいご身分。 こっちは先週娘が風邪でそろそろ行…
育児って何歳ぐらいから楽になるんでしょうか・・・? 現3歳3か月の息子がいるんですが、まだイヤイヤ期やあまのじゃくも激しいし、すぐ泣いたりするし、偏食やこだわりもあります。 家では大人と同じご飯も食べれません…
性格悪いですが、すみません😂 インフルで先週から娘と2人で2階に隔離中。 息子のことや、家事は全て旦那に頼んでて申し訳ない気持ちですが、反面、いつも家事育児は私が100%やってるので右往左往する旦那を見て少しにっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
産院時→産院では退院時
です😅
つな
退院時は液体ミルクの試供品もらいました😭ミルトンはなかったです😭おそらく明日の昼までの我慢なので頑張ります😭❤️
🐬
そうなんですね😭
うちにある花王のキッチンハイターは用途のところに哺乳瓶と記載あるので使える事は使えるみたいですけどね😅
ミルトンもハイターも括りとしてはどちらも次亜塩素酸ナトリウムですし💡
ハイターはしっかりすすがないとダメですけどね!
まあ、気持ち的には煮沸の方が安心かもですが🤣
産後でお疲れでしょうけどファイトです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧