コメント
🐬
それはショックですね😭
私がお世話になった産院時のプレゼントで試供品でミルトンの錠剤がありましたが、そういうのもないですかね?😢
煮沸ってけっこう面倒ですよね💦
🐬
それはショックですね😭
私がお世話になった産院時のプレゼントで試供品でミルトンの錠剤がありましたが、そういうのもないですかね?😢
煮沸ってけっこう面倒ですよね💦
「哺乳瓶」に関する質問
愚痴です。 旦那と育児の意見が合わない……。 最近ミルクをあまり飲まない娘 私→ある程度、飲めないと感じたら(眠いと泣いたり等)途中で飲ませるのを辞めて、寝かせる。 旦那→作った量完飲させるまで、ギャン泣きしても…
哺乳瓶の乳首、何ヶ月くらいで変えてますか? ほぼ完母のため、普段は1日1つ使用、外出時は2つほど使用し、4つでまわしてます。 ミルクの飲みが伸びず、2時間ごとに授乳、体重身長も小柄なので、本人の体以外に原因があ…
搾乳して余った母乳は、捨てていますか?冷凍保存していますか? 子供が小さ目に生まれたこともあり、 まだ直母が厳しく搾乳した母乳を哺乳瓶であげています。 母乳の出がかなりいいこともあり、 搾母乳が余っていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
産院時→産院では退院時
です😅
🐬
そうなんですね😭
うちにある花王のキッチンハイターは用途のところに哺乳瓶と記載あるので使える事は使えるみたいですけどね😅
ミルトンもハイターも括りとしてはどちらも次亜塩素酸ナトリウムですし💡
ハイターはしっかりすすがないとダメですけどね!
まあ、気持ち的には煮沸の方が安心かもですが🤣
産後でお疲れでしょうけどファイトです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
つな
退院時は液体ミルクの試供品もらいました😭ミルトンはなかったです😭おそらく明日の昼までの我慢なので頑張ります😭❤️