コメント

きい
一時預かりはどうですか?🤔

退会ユーザー
産前産後数ヶ月間のみの保育や一時保育はありませんか?空きがあれば入れると思いますので、問い合わせてみてください!
-
ゆかり
ありがとうございます(^^)検討します!!
- 11月21日
きい
一時預かりはどうですか?🤔
退会ユーザー
産前産後数ヶ月間のみの保育や一時保育はありませんか?空きがあれば入れると思いますので、問い合わせてみてください!
ゆかり
ありがとうございます(^^)検討します!!
「育児」に関する質問
好きな生き方ってできるものでしょうか? 育児やら夫の激務やら…夫婦揃って疲れています。もともと田舎好きで自然に癒される私たち。テレビで山奥のカフェ(withたくさんの猫ちゃん)や自給自足のような生活をしている方達…
主人が自営業ですが、自営業者の集まりの団体の仕事を引き受けようとしています。それを引き受けると出張が多くなります。 私は正直してほしくありません。 理由は ☆今年一年役員を引き受けて、すごく忙しくて本業がまっ…
1人目から4年経っていて、育児わすれた😇 ミルクの量もどんな風に増やして行ったんだったかな? どうやって飲む量調節してたんだっけ? なんとかなるだろうと思ってたけど急に不安になってきました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
一時預かりも利用したことがあるんですが、結構高くて💦💦