ココロ・悩み 旦那の職場でコロナがでました。友達に会うのは控えていたけど母親が介… 旦那の職場でコロナがでました。友達に会うのは控えていたけど母親が介護職でうつしたら悪いので実家に行くのも控えます。唯一実家行くの楽しみでしたがもう誰とも接触できず妊娠中ということもあり孤独な生活がずっと続くんだなと思うと辛いです。元々情緒不安定です。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 旦那 親 妊娠中 生活 友達 孤独 職場 うつ 情緒不安定 ばんび コメント ぷうたん お気持ちすごくわかります。 ものすごく孤独ですよね。。 11月20日 ばんび ぴいたんさんもあんまり人と会わないようにされてますか?😭孤独ですが頑張ります(T . T) 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
ぴいたんさんもあんまり人と会わないようにされてますか?😭孤独ですが頑張ります(T . T)