コメント

はじめてのママリ🔰
この間、御茶ノ水の順天堂で出産しました。
台東区ではないですが台東区から近いです。
立ち会いできましたよ。
入院中の面会はできませんが、出産後2時間ぐらいは一緒にいられます。

はじめてのママリ🔰
この間、御茶ノ水の順天堂で出産しました。
台東区ではないですが台東区から近いです。
立ち会いできましたよ。
入院中の面会はできませんが、出産後2時間ぐらいは一緒にいられます。
「産院」に関する質問

出産予定日は2月です。義母から出産当日産院がokなら行くからねと連絡が来ました。 宣言が早過ぎて怖いです。陣痛が来てからいつ産まれるかも分からないのに産院に来てずっと居座るつもりなのか立ち会いするつもりなのか…

32週 破水 バス 32週妊婦です。 検診でも問題なく羊水もたっぷりあると言われてるですが、 ふと バスで破水したらまずいのでは? 今のうちからナプキンつけた方がいいのかな?と思い始めました。 産院までバス…

混合から完母にされた方は どこかのタイミングで与えるミルク量を頭打ちにしたんでしょうか?? 生後13日目になる娘がいます 3500g台の大きめ赤ちゃんです。 現状、3時間おきの授乳で 母乳左右5分ずつ〜7分ずつ+ミルク9…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るう
遅くなってしまってすみません💦
知り合いが転院先を探していたのでとても助かりました!!
ありがとうございました!