その他の疑問 本日から札幌のあづま幼稚園 未就園児親子ルームの電話受付開始でしたが… 本日から札幌のあづま幼稚園 未就園児親子ルームの電話受付開始でしたが電話は繋がりましたか😣? 来年希望しているので どんな感じだったか知りたいです よろしくお願いします! 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 幼稚園 北海道 親子 園児 札幌市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開始一時間後に電話しました。 普通に繋がりましたよ☺️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 安心しました! ありがとうございます!☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
安心しました!
ありがとうございます!☺️