コメント

カナ
子どもが遊べる場所ですよー!
定期的にイベントやってたり(^^)
お母さんたちが、交流するイベントや、子どもが楽しめるイベントやってますよ(^^)あとはうちの近くのとこは一カ月に一回身長体重測ってくれます!

☆ALOHA☆
区や市でやってるので無料ですよ☆
だいたいお座りが出来たくらいから、ベビースペースやキッズルームで遊べます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
-
なおみ★
ありがとうございますp(^^)qそうなんですね!楽しみになってきました(^-^)
- 7月28日

すず
地域によって小学生が集まるところだったり、色々だと思います(^^)
-
なおみ★
ありがとうございますp(^^)qいろいろ調べてみますね!
- 7月28日

!M!
私の実家近くにある児童館は午前中小さいお子さんが遊べるようなものが体育館に設置してあって午後は子供たちが予約表に書き込んで順番と時間を守りながらドッチボールやバスケ、卓球等してました!
あとは絵本やマンガがある図書室と赤ちゃん専用の遊んだり出来る部屋と子供たちがボードゲームする部屋に分かれてました!
図書室にある絵本とかも借りれるので楽しいと思います!
-
なおみ★
ありがとうございますp(^^)qたくさんの説明してもらって嬉しいです★我が子がもう少し大きくなったら…是非連れて行ってみますね!楽しみになってきました(^-^)
- 7月28日
なおみ★
ありがとうございますp(^^)q生後何ヵ月ぐらいから連れて行けるのですか??費用はどのくらいするんですか??