産婦人科・小児科 安城厚生病院で出産された方に質問です。入院中はミルクとオムツは病院… 安城厚生病院で出産された方に質問です。 入院中はミルクとオムツは病院からもらえますか? こちらが準備しますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 ミルク オムツ 出産 厚生病院 まり(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ミルクは授乳室で必要な量を伝えたら作って貰えました! オムツとお尻拭きは病院から貰えて無くなっても言えば追加でもらえました! 余った分は持ち帰りだった気がします! 11月20日 まり ありがとうございます!助かりました!12月3日帝王切開で出産なんですが厚生病院で産むのは初めてなので。。。 今準備しててミルクとオムツ持って行くのかなと不安に思ったんで。 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!助かりました!12月3日帝王切開で出産なんですが厚生病院で産むのは初めてなので。。。
今準備しててミルクとオムツ持って行くのかなと不安に思ったんで。