コメント

RRmama
赤ちゃんは30分サイクルで睡眠が浅くなるので睡眠退行ではないかな?と🙄

ぬぴ
同じく30分で起きます🤣
タイマーかけてるかのようですよね⏰笑
-
ひー
夜はたまになんですが
日中は毎回です😂😂😂
いままでは30分で起きてまた寝かしつけたら寝てくれてたんですが最近は覚醒されます、、、笑- 11月21日
RRmama
赤ちゃんは30分サイクルで睡眠が浅くなるので睡眠退行ではないかな?と🙄
ぬぴ
同じく30分で起きます🤣
タイマーかけてるかのようですよね⏰笑
ひー
夜はたまになんですが
日中は毎回です😂😂😂
いままでは30分で起きてまた寝かしつけたら寝てくれてたんですが最近は覚醒されます、、、笑
「お昼寝」に関する質問
お昼寝しすぎですかね… 1歳半です いま旅行の帰りで新幹線に乗ってます。 すでに4時間はベビーカーで寝てます💦 あと30分で着くのですが、起こした方がいいのか、そのまま寝てて欲しいような… みなさんならどうしますか?
3歳5歳の兄弟です。 上の子は昼寝をしません。下はまだまだ昼寝をするのですが、最近上の子が寝ないのに便乗して、寝ない!と怒って昼寝拒否してきます。もちろん18時頃から眠いと言って不機嫌マックスになります。 お…
あるあるですか?それとも夫がやばいだけ?😥 休日、私がスーパーで買い出しの用事があり、その間夫が子供を連れ出して遊んでもらっていました。 そして、昼ごはんになっても夫たちが帰ってこないので私が作った昼ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
30分サイクルなんですね🤔
だから30分できっちり起きるのかー!!!😂
RRmama
狂いなく30分で起きますよね😂😂
ひー
30分ぴったりなので毎回
ビックリしますー😣😣笑