雑談・つぶやき 明日は仕事ですが、晩酌を楽しみにしています。勤労感謝の日に子どもたちからプレゼントをもらい、嬉しい気持ちです。 私のツボにハマったお酒😆 明日は仕事だけど晩酌☺️ 勤労感謝の日で子どもたちからプレゼントもらってテンション上がった!保育園に感謝☺️ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 保育園 プレゼント ツボ お酒 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ 今日もお疲れ様~😀💕 左のシリーズ大好きなやつ~🤣❤ ちょっとお高いよね?! すごい美味しいんだよね! 子供達からプレゼントなんていいなぁ~🤩 何もらったの? 11月20日 チースト社長☆おママ時々ダマイ え、他と値段変わらない感じなら 絶対買っちゃうんだけど😍❤ 分かる分かる!7%きつく感じるよね🤣 私4%がちょうどいいかも🤣! ちょ...待って!こうゆうのだめ、 うるうるしちゃう😂✨ しかも字めっちゃ上手だね! こうゆうのもらうと3人産んで 良かったなぁとか思うよね❤ 11月20日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM ごめんね(^o^;気がついたらめちゃくちゃ名前入り込んでて削除させてもらっちゃった😱 だよねー❤柚子大好きだけど 度数高いから買うの迷ったし、飲むと頭痛くなったり😅4パー位がいいよね❤ 色々説明してくれたり、片言で一生懸命お礼してくれてウルウルしたよ😭 そう言ってもらえて嬉しいよ🥲 11月20日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 全然大丈夫😊! うるうるしちゃうよね~😭 子供達からの嬉しいプレゼントと 美味しいお酒で余韻に浸ってね☺️💕 11月20日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM ありがとう❤❤ まったーりするわ😆ママちゃんも良い週末を😍 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長☆おママ時々ダマイ
え、他と値段変わらない感じなら
絶対買っちゃうんだけど😍❤
分かる分かる!7%きつく感じるよね🤣
私4%がちょうどいいかも🤣!
ちょ...待って!こうゆうのだめ、
うるうるしちゃう😂✨
しかも字めっちゃ上手だね!
こうゆうのもらうと3人産んで
良かったなぁとか思うよね❤
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ごめんね(^o^;気がついたらめちゃくちゃ名前入り込んでて削除させてもらっちゃった😱
だよねー❤柚子大好きだけど
度数高いから買うの迷ったし、飲むと頭痛くなったり😅4パー位がいいよね❤
色々説明してくれたり、片言で一生懸命お礼してくれてウルウルしたよ😭
そう言ってもらえて嬉しいよ🥲
チースト社長☆おママ時々ダマイ
全然大丈夫😊!
うるうるしちゃうよね~😭
子供達からの嬉しいプレゼントと
美味しいお酒で余韻に浸ってね☺️💕
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう❤❤
まったーりするわ😆ママちゃんも良い週末を😍