コメント
ゴキジェット
ポケモン捕まえたら育てるんですよね。子供を育てて欲しいですよね。私も反対ですねー。
d.mam
何捕まえたー!とかをインスタでみると
馬鹿らしって思います(´・ω・`)
出た日はみんなインストールしましたが
旦那は相変わらずモンストなので安心しました。
モンストも嫌ですが!
我が家は義父が地味にはまってて義兄はがっつり...
馬鹿馬鹿しい😩
-
ガーベラ❤︎
わたしも周りがみんなしてやってポケモン記事見てて疲れます(*꒦ິ-꒦ີ)🌀流行ってるからみんなすぐインストールして、ほんと流行りが好きだなーというかバカバカしいと思いましたww
旦那は全くゲームやらないのでやらないよな?と思ってたらインストールしてましたけど、その日だけでもうやってません😂笑- 7月28日
-
d.mam
あれ歩き回らないといけないから危ないし、めんどくさいしではまりませんでした(>_<)
しかも妊婦ですし、逆に妊婦じゃなくても妊婦を経験してるから
事故が怖くてしないですね...
妊婦、子供がいて散歩がてらにってしてる人見ると偏見しちゃいます😅
私の旦那はインストールすらしてません(笑)
ポケモン世代ですけど、するならDSでしたいです(笑)- 7月28日
ほっともっと
私もインストールしたんですが
つまらなくてアンインストール
しました(笑)
旦那も全くやってないです(笑)
あそこまで夢中になれることが
逆に素晴らしいと思っちゃいます😂
-
ガーベラ❤︎
他のことに熱中しよーよって思います!ニュースになる時点でないです💦笑
旦那はゲームやらないのですが、インストールしてて、その日限りでやめてました😂🙌笑- 7月28日
-
ほっともっと
めっちゃ分かります!!
ポケモンGoの他にニュースで
取り上げなければならないこと
はたくさんありますよね(>_<)
せなくんまま♡さんの
旦那さんさすがです😁👍
お友達の旦那さんは
ある意味すごいですね😳😳笑- 7月28日
-
ガーベラ❤︎
ですよねー!!ニュースにするから余計やる人増えるんですよね🤔💦💦
いえいえ、インストールしたのはびっくりでしたが、はまらなくてよかったです(>_<)笑
ですよねー!!- 7月28日
ほーちゃん
わたしも旦那もやってますが、休みの日、息子が寝てから夜中の1時半に旦那が突然「ちょっとポケストップ(アイテムゲットできるポイント)巡りしてくるわ!」と出かけて行って3時前まで帰ってきませんでした(笑)
旦那もわたしもポケモン初期世代で、お互い結構ゲーム好きなのでこつこつとそれぞれの生活に支障が出ない程度に楽しんでます!
さすがに休みの日に1日それで出かけられたり怒りますね😤😤
-
ガーベラ❤︎
夜中に行くのはすごいですね😳!でも友達の旦那さんもそうらしいです💦
たまに楽しむ程度ならいいかもしれませんね💕- 7月28日
ガーベラ❤︎
ほんとそれです!周りはみんなしてやってtwitterに載せて見るとストレスです😂🙌
ほんと反対です!あんなに事件起きてるのに、日本でもやってこれから事件がおきますよねw