雑談・つぶやき 旦那よ。帰ってこないならこないで連絡してこーい!普段は全然遊びに行か… 旦那よ。 帰ってこないならこないで連絡してこーい! 普段は全然遊びに行かない人だからたまにはいいけど、朝帰りなのか? 明日の休みは息子連れてお出かけしないのか? 私はねるぞーい。 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 旦那 子連れ 遊び 息子 みき(*´-`)(6歳, 9歳) コメント C ♡ 全く同じ状況でいらついてます(笑) 7月28日 みき(*´-`) 地震あったのに連絡なし! なんなんですかねー(。-∀-) 無視して寝ましょー!笑 7月28日 C ♡ ほんと地震の時くらい 心配するLINEなりくれてもいいですよね(笑) 旦那以外の人からはLINE来るのに がっかりです(^_^;) あしたの仕事絶対起こしてあげないです(笑) 7月28日 みき(*´-`) 多分珍しくお酒入って酔っ払いなんで地震にも気付いてないと思います! え!明日仕事なんに帰ってこないんですねΣ(゜Д゜) いいです!いいです!寝坊したら自業自得です! 7月28日 C ♡ 私の旦那も珍しく飲んでます(笑) 仕事なのにありえないですよね(°_°) 起こしてあげようって気にもならないです(笑) あしたの朝ごはん 白ごはんに海苔だけにしようかなとか いろいろ嫌がらせ考え中です(´^ω^`)笑 7月28日 みき(*´-`) うちは明日休みなんで寝てたら無視して息子と出掛けます\(^^)/ 朝ごはん出してあげるだけ優しいですよ((((;゜Д゜))) 7月28日 C ♡ 無視が1番ですよね(笑) みきさんだったら朝ごはん出さないですか?笑 7月28日 みき(*´-`) 旦那がいると息子の生活リズムがずれるんで、ちょうど良いです!笑 うち朝ごはんは食べないこと多くて、食べるときは自分で勝手に用意してるんで何とも言えませんが、とりあえず起こさないです\(^^)/ 7月28日 C ♡ それわかります(笑) 2人の時のリズム崩れますよね(^_^;) すごい楽ですね! 朝ごはんしっかりな人なので 強烈に面倒臭いです(笑) ごはんの中にわさびでも入れちゃおうかな(*^_^*) 7月28日 みき(*´-`) うちは連絡来ましたが、朝帰りらしいです。 もう明日は息子と二人でお出かけ確定ですね(。-∀-) 朝からインスタントラーメン食べてることとかありますよ!笑 しっかりだと自分も絶対起きなきゃだし大変ですね(;_;) ちょっと嫌味言ったほうがいいですよー! 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき(*´-`)
地震あったのに連絡なし!
なんなんですかねー(。-∀-)
無視して寝ましょー!笑
C ♡
ほんと地震の時くらい
心配するLINEなりくれてもいいですよね(笑)
旦那以外の人からはLINE来るのに
がっかりです(^_^;)
あしたの仕事絶対起こしてあげないです(笑)
みき(*´-`)
多分珍しくお酒入って酔っ払いなんで地震にも気付いてないと思います!
え!明日仕事なんに帰ってこないんですねΣ(゜Д゜)
いいです!いいです!寝坊したら自業自得です!
C ♡
私の旦那も珍しく飲んでます(笑)
仕事なのにありえないですよね(°_°)
起こしてあげようって気にもならないです(笑)
あしたの朝ごはん 白ごはんに海苔だけにしようかなとか
いろいろ嫌がらせ考え中です(´^ω^`)笑
みき(*´-`)
うちは明日休みなんで寝てたら無視して息子と出掛けます\(^^)/
朝ごはん出してあげるだけ優しいですよ((((;゜Д゜)))
C ♡
無視が1番ですよね(笑)
みきさんだったら朝ごはん出さないですか?笑
みき(*´-`)
旦那がいると息子の生活リズムがずれるんで、ちょうど良いです!笑
うち朝ごはんは食べないこと多くて、食べるときは自分で勝手に用意してるんで何とも言えませんが、とりあえず起こさないです\(^^)/
C ♡
それわかります(笑)
2人の時のリズム崩れますよね(^_^;)
すごい楽ですね!
朝ごはんしっかりな人なので
強烈に面倒臭いです(笑)
ごはんの中にわさびでも入れちゃおうかな(*^_^*)
みき(*´-`)
うちは連絡来ましたが、朝帰りらしいです。
もう明日は息子と二人でお出かけ確定ですね(。-∀-)
朝からインスタントラーメン食べてることとかありますよ!笑
しっかりだと自分も絶対起きなきゃだし大変ですね(;_;)
ちょっと嫌味言ったほうがいいですよー!