コメント

ああ
途中で搾乳ですね!
トイレとかでしてます😂

なんてこった。
ブラジャー、気をつけないと、乳腺炎になるリスク高いです。
ワイヤー入りとか、かたいのとか、途中で圧抜きはできても、ほんとに痛いです。
-
ママリ
授乳ブラしていきます!
- 11月20日

ママリ
それしかないですよね💦上の子連れてくので大変そうです…手絞りでしてますか?
ああ
途中で搾乳ですね!
トイレとかでしてます😂
なんてこった。
ブラジャー、気をつけないと、乳腺炎になるリスク高いです。
ワイヤー入りとか、かたいのとか、途中で圧抜きはできても、ほんとに痛いです。
ママリ
授乳ブラしていきます!
ママリ
それしかないですよね💦上の子連れてくので大変そうです…手絞りでしてますか?
「お出かけ」に関する質問
雨のディズニーについて☔ 今週末、ディズニーに行くのですが、天気悪そうです😭😭💦 今まで雨のディズニーへ行ったことないのですが、楽しく過ごすためのコツやポイント、必要なものを教えて頂きたいです🙇♀💦 子供は6歳と2…
2歳とランチ行く時、ベビーカー持って行かない方いますか? 友人とのランチに行く時にベビーカー乗せて行くか迷ってます! 最近、スーパーなど大荷物になる時はベビーカー、それ以外はほぼ使っていません。お散歩では1km…
10月の上旬に平日で1歳のお誕生日当日でディズニーランドに行こうと思います。 前泊してインパしたらその日の夕方くらいには退園して帰宅予定です。 コロナ禍以来なので久しぶりすぎて最近の状況がわかりません…😭 ハピ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、下に返信してしまいました。
ああ
私は仕事の時に間空いちゃって💦
必ず一度はやってます。
搾乳機よりも手の方がムラなく絞れるので、私は手でやってます!
上のお子さんは一緒なんですね!
待たせてしまうけど、搾乳必須だと思います😖
ママリ
ありがとうございます!
なんとかやってみます😊