コメント

ああ
途中で搾乳ですね!
トイレとかでしてます😂

なんてこった。
ブラジャー、気をつけないと、乳腺炎になるリスク高いです。
ワイヤー入りとか、かたいのとか、途中で圧抜きはできても、ほんとに痛いです。
-
ママリ
授乳ブラしていきます!
- 11月20日

ママリ
それしかないですよね💦上の子連れてくので大変そうです…手絞りでしてますか?
ああ
途中で搾乳ですね!
トイレとかでしてます😂
なんてこった。
ブラジャー、気をつけないと、乳腺炎になるリスク高いです。
ワイヤー入りとか、かたいのとか、途中で圧抜きはできても、ほんとに痛いです。
ママリ
授乳ブラしていきます!
ママリ
それしかないですよね💦上の子連れてくので大変そうです…手絞りでしてますか?
「お出かけ」に関する質問
2〜3歳の発達障害やグレーゾーンのお子さんがいらっしゃる方、保育園お休みの日や自宅保育の時はどのように子供遊ばせてますか? 今すごくそれが悩んでて、、 公園に連れて行っても、少し滑り台等して終わり。公園の外…
1歳1ヶ月です。 子供が落ち着きないと外食大変ですよね😣 ママ友とランチ行くとき皆さんどんな感じですか? 最近仲良くなったママさんと今度ランチに行きます。 (児童館で仲良くなった方でお誘いしてくれて) 娘は落ち着き…
お宮参り&七五三の前に美容院に行きたい件 今度子どもたちのお宮参りと七五三の前にボサボサの髪を美容院で整えたいと思っています。 上の子は幼稚園に行っているので平日に行こうかと思いましたがまだ生後2ヶ月の下の子…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、下に返信してしまいました。
ああ
私は仕事の時に間空いちゃって💦
必ず一度はやってます。
搾乳機よりも手の方がムラなく絞れるので、私は手でやってます!
上のお子さんは一緒なんですね!
待たせてしまうけど、搾乳必須だと思います😖
ママリ
ありがとうございます!
なんとかやってみます😊