コメント
ママリ
口座振替設定とカードでの買い物が完了した翌月20日頃に6000ポイント貰えますよ😊
ママリ
口座振替設定とカードでの買い物が完了した翌月20日頃に6000ポイント貰えますよ😊
「クレジットカード」に関する質問
お金の管理ってどっちがしてますか? 我が家はわたしがしたいのですが旦那がお小遣い制を頑なに嫌がっていて、その理由が ①自分の適正なお小遣いの額がわからない。 (2、3ヶ月で決められない) ②例えば3万円って決めても…
新幹線チケット指定席の購入方法💦スマートexに登録し私が旦那の分も予約購入できますか?💦2人ともICOCA持ってて紐付け可。ややこしければ窓口で買う方が安心でしょうか?? 窓口だと、その場で紙のチケットもらえます…
クレジットカードお持ちの方で引き落とし間に合わない事があったママさんいませんか? 私が使ってるのがdカードなんですが去年の3月に初めて引き落とし忘れて遅れてしまいその後すぐ払ったんですが、今月の支払いは少し…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃママ
ありがとうございます😊
楽天での買い物とかに限らず、
どこでもいいからカードを1回以上使ったらいいんですよね??
ママリ
そうです😊場所はどこでも大丈夫です✌️
みぃママ
ありがとうございます😊