らら
対象ですよ😊
病院によっては自治体からでる妊婦補助券に+してエコー代取るところなどもありますがそれも全て高額医療費の対象になります🙆♀️
のん
対象ですよ。
医療費であれば自費診療か保険診療かは関係ないです☺️
しー
勿論対象です。
補助券貰った後も、手出しの分は全て医療費控除の対象ですよ。分娩費用もです!
らら
対象ですよ😊
病院によっては自治体からでる妊婦補助券に+してエコー代取るところなどもありますがそれも全て高額医療費の対象になります🙆♀️
のん
対象ですよ。
医療費であれば自費診療か保険診療かは関係ないです☺️
しー
勿論対象です。
補助券貰った後も、手出しの分は全て医療費控除の対象ですよ。分娩費用もです!
「お金」に関する質問
4ヶ月検診以降1歳半まで、市の検診が無いのですが… お金払って小児科で診てもらった方がいいと思いますか?💦皆さんの市では、検診は何か月のときにありますか?💦 だいぶ期間空くので、なんか心配だな〜と思い、、、。
ママリを見てもXを見てもググッてもどこを見ても ほぼみんながPTAが嫌と言ってるのに なんで消滅しないんですかね!? 今月PTAの選出があります。。。(多分抽選?) やりたい人だけ手あげて勝手にやってくれー😂 普通に…
旦那が「今度飲み会いってくるー」って軽く言う感じがイライラして声を荒げてしまいました。わたしは飲み会どころか自分の時間、大人だけで話せる機会がありません。学生時代の友達も遠いので会えませんし、ママ友はいま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント