らら
対象ですよ😊
病院によっては自治体からでる妊婦補助券に+してエコー代取るところなどもありますがそれも全て高額医療費の対象になります🙆♀️

のん
対象ですよ。
医療費であれば自費診療か保険診療かは関係ないです☺️

しー
勿論対象です。
補助券貰った後も、手出しの分は全て医療費控除の対象ですよ。分娩費用もです!
らら
対象ですよ😊
病院によっては自治体からでる妊婦補助券に+してエコー代取るところなどもありますがそれも全て高額医療費の対象になります🙆♀️
のん
対象ですよ。
医療費であれば自費診療か保険診療かは関係ないです☺️
しー
勿論対象です。
補助券貰った後も、手出しの分は全て医療費控除の対象ですよ。分娩費用もです!
「お金」に関する質問
旦那が300万近く会社のお金を横領していました。会社に警察の方がきて後日旦那に連絡くるみたいです。横領の原因はパチンコでした。 旦那とは離婚をして、私は市営住宅の抽選に申し込みシングルマザーとして生活を考えて…
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
ユニバーサルですが 1つ聞きたいのが 時間短縮の買っても多分、子供の性格的に マリオで終わりそうです そしたらお金がもったいない 確実にニンテンドーに入るためには やっぱり 時間短縮のを買うか 早めに入場して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント