らら
対象ですよ😊
病院によっては自治体からでる妊婦補助券に+してエコー代取るところなどもありますがそれも全て高額医療費の対象になります🙆♀️

のん
対象ですよ。
医療費であれば自費診療か保険診療かは関係ないです☺️

しー
勿論対象です。
補助券貰った後も、手出しの分は全て医療費控除の対象ですよ。分娩費用もです!
らら
対象ですよ😊
病院によっては自治体からでる妊婦補助券に+してエコー代取るところなどもありますがそれも全て高額医療費の対象になります🙆♀️
のん
対象ですよ。
医療費であれば自費診療か保険診療かは関係ないです☺️
しー
勿論対象です。
補助券貰った後も、手出しの分は全て医療費控除の対象ですよ。分娩費用もです!
「お金」に関する質問
義父が、子どもにってNIKEのスニーカー、サプライズでくれたけど… 靴って、履かせて買わないと…😓 色合いも、なぜか白ベース。中学生の指定の運動靴みたいな… 値段が良いものらしいが… それなら、お金を渡して、好きな…
自転車で擦りました😭😭😭 塗装も剥げてます😭😭😭😭 直すのいくらくらいかかりますか… 新車の6ヶ月点検があるのですが、そういうときにお金払えば直してもらえるんでしょうか…別日程ですかね😭
自分に使うお金毎月いくらくらいですか?? 私はネイル、美容院、マツエク、眉毛アートなどはしなくて、基本自分でネイルしたり眉毛整えたり~して、服は我慢してるのですが、コスメやスキンケア用品買うのに今月は最高でも1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント