※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のお兄ちゃんの嫁について!仲良くなる前はいい子やな!話やすいな!っ…

旦那のお兄ちゃんの嫁について!
仲良くなる前はいい子やな!話やすいな!って思ってましたが仲良くなりすぎたら、嫁が本性だしまくりで😹
その嫁はおしゃれが好きでブランド品大好きみたいですが、この前百貨店にたまたま一緒に行ったら「⭕️⭕️←ブランド。知ってる?しらんやろー」みたいに言われ、何こいつ💧ってなりました。
ちなみに私のが年上です!
こんな事でイライラする私は変ですか?
旦那に伝えたら、イライラする?って言われ私がおかしいですか、、

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

馬鹿にしてる感じイラッとします😂
◯◯知ってる?だけでいいのに
知らんやろーの一言が余計ですよね😂

知ってる?知らんやろーの言い方はちょっと嫌ですね☹️

私はブランドに興味無いので
「知らんけどなんやねん」って言っちゃうかもです🤣
けどそんな言われると確かにムカつきます!!

やすばママ

なんでもいい距離感ってありますよね😅親しき仲にも礼儀ありみたいな😅

親しみをもって、そうゆう接し方なのか、舐めてるからそうゆう接し方なのか...🤔
相手側の受け取り方を何も考えないとそうなってしまうという事を私もよく考えなくてはと思い知りました😱学ばせていただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️