妊娠・出産 心拍確認できました🥺💕胎嚢確認できてからの2週間弱、ほんとーに長かった… 心拍確認できました🥺💕 胎嚢確認できてからの2週間弱、ほんとーに長かった💦 涙出そうです。 まだまだ母子手帳ももらえてないし、まだまだ安心できないですが、よかったーーーー💖 赤ちゃん6ミリって言われたんですが、胎嚢の大きさ忘れちゃいました😱 赤ちゃんに対して胎嚢大きすぎるとかわかりますか?? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり おそらく胎嚢は左下の数字の21.1㍉じゃないですか☺️⁉️ 赤ちゃんが見えてきたら胎嚢の大きさは関係なくなってくるので、特に言われてないなら大丈夫ですよ! 11月20日 はじめてのママリ🔰 あ、そこをみるのですね💕 教えてくださりありがとうございます😊 胎嚢の大きさも関係ないとは‼️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そこをみるのですね💕
教えてくださりありがとうございます😊
胎嚢の大きさも関係ないとは‼️