子育て・グッズ 子どもへのプレゼントにおすすめは何でしょうか? もうすぐクリスマスですね! 子どものプレゼント何にしましたか?? ちなみに12月22日は下の子の誕生日 そしてクリスマスとプレゼントパーティーです笑 すでに家には上の子の誕生日やクリスマスでトランポリン、三輪車、ブランコ付き滑り台、ままごとキッチン、などなど大物はじぃじばあばがくれたり 私たちからのプレゼントでそろってます…^^; こんなのおすすめ!とかありますか??😭 最終更新:2020年11月21日 お気に入り プレゼント おすすめ キッチン 誕生日 クリスマス 上の子 三輪車 ままごと ^_^(妊娠22週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちびすけ ままごとキッチンあるならぽぽちゃんとか大きめな人形とかどうですか?😯 11月20日 ^_^ ぽぽちゃんたしかにいいですね! でも今 家にたくさん人形があって… 大好きなドンキちゃんコキンちゃんわんわんにご飯あげたりおむつかえたりと、お世話しまくってます笑 11月20日 ちびすけ 人形につけると喋れるようになるペチャットと言う商品があるんですが、それもままごとが楽しくなるかもしれません😊 ボタンのようなデザインで 縫わなきゃ行けないからちょっとめんどくさいですがうちの子は喜んでました😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ぽぽちゃんたしかにいいですね!
でも今 家にたくさん人形があって…
大好きなドンキちゃんコキンちゃんわんわんにご飯あげたりおむつかえたりと、お世話しまくってます笑
ちびすけ
人形につけると喋れるようになるペチャットと言う商品があるんですが、それもままごとが楽しくなるかもしれません😊
ボタンのようなデザインで
縫わなきゃ行けないからちょっとめんどくさいですがうちの子は喜んでました😊