妊娠・出産 胎動がある度に右下腹部が痛いですか?前駆陣痛でしょうか?よく分からないです💧 胎動がある度に引っ張られて痛いような‥ 胎動関係なく右下腹部がたまに、痛いような? ズキッみたいな‥ これって前駆陣痛ですか? よく分からなくて💧 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ちゃんえ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント mama 私の場合は生理痛みたいな痛みが10分感覚できて、一晩たったら治っていました 11月20日 ちゃんえ コメントありがとうございます! もう31週でありました?その一日だけでした? 質問ばかりですいません💦 私も生理痛の様な痛さと言われればそんな感じにも思えますがよく分かりません💧 11月20日 mama 上の子のときで、40週のときです 11月21日 ちゃんえ 返信ありがとうございます! 上の子の時でしたか☺ 次痛みあったら測ってみます! 11月21日 mama もう少しの痛みでもソワソワしちゃいますよね😅 お互い出産頑張りましょうー!! 11月21日 ちゃんえ 本当にソワソワしちゃいます〜🤣 本当にお互い元気な赤ちゃん産みましょう〜🤱 11月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんえ
コメントありがとうございます!
もう31週でありました?その一日だけでした?
質問ばかりですいません💦
私も生理痛の様な痛さと言われればそんな感じにも思えますがよく分かりません💧
mama
上の子のときで、40週のときです
ちゃんえ
返信ありがとうございます!
上の子の時でしたか☺
次痛みあったら測ってみます!
mama
もう少しの痛みでもソワソワしちゃいますよね😅
お互い出産頑張りましょうー!!
ちゃんえ
本当にソワソワしちゃいます〜🤣
本当にお互い元気な赤ちゃん産みましょう〜🤱