コメント

mama
私の場合は生理痛みたいな痛みが10分感覚できて、一晩たったら治っていました
mama
私の場合は生理痛みたいな痛みが10分感覚できて、一晩たったら治っていました
「胎動」に関する質問
「こんな早く動ける!?」と思うくらい素早い胎動を感じるのですが普通ですか?? おしっこの時とか痙攣?したような動きになると良く聞きますが痙攣とは違うような… ボクサーが凄いスピードでパンチを打っているような…
妊娠21週です。 明日健診に行くか迷っていて…そうだんです。 旅行で車3時間ほどの場所に1泊2日します。 週明けの予定で、それまでに健診に行けるのが明日です。 ただ産院には4週間後と言われていて、 その4週間後は旅…
33週で1700gちょっとの赤ちゃん👶🏻 成長曲線の下の方でずっと来ていますが、胎動もかなり強く、特に赤ちゃんの体の異常など言われたことはありません。 上の子も小さめでずっと来ていて、2700gほどで生まれていますので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんえ
コメントありがとうございます!
もう31週でありました?その一日だけでした?
質問ばかりですいません💦
私も生理痛の様な痛さと言われればそんな感じにも思えますがよく分かりません💧
mama
上の子のときで、40週のときです
ちゃんえ
返信ありがとうございます!
上の子の時でしたか☺
次痛みあったら測ってみます!
mama
もう少しの痛みでもソワソワしちゃいますよね😅
お互い出産頑張りましょうー!!
ちゃんえ
本当にソワソワしちゃいます〜🤣
本当にお互い元気な赤ちゃん産みましょう〜🤱