家族・旦那 旦那が出張から1週間振りに今日帰宅予定。そしてまた日曜から2週間別の… 旦那が出張から1週間振りに今日帰宅予定。 そしてまた日曜から2週間別の県に出張。 帰ってこずそのまま出張行ってほしい。コロナが増えよるから帰ってくるのが怖い。 でも子どもたちは久しぶりにパパに会いたいやろうし…コロナに感染していませんように!祈るばかり。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 パパ あや(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント まるちゃん 私の旦那も仕事で県外のいろんなところ行ったりしなきゃならないので心配で心配で💦 不安ですよね😢 11月20日 あや コメントありがとうございます。 同じですね。不安ですよね。 本人がなっても仕方ないと思うけど家族に移されるのが怖いです。 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます。
同じですね。不安ですよね。
本人がなっても仕方ないと思うけど家族に移されるのが怖いです。