雑談・つぶやき 私、結婚に向いてないみたい… 私、結婚に向いてないみたい… 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 結婚 ぽっぴー(9歳) コメント ゴキジェット 何かありましたか??(๑•̀ •́)✧ 7月28日 ぽっぴー ありがとうございます。 生活費も無駄に使っちゃうし、相手のことをあんまり考えられません😣 つい自分中心になっちゃいますね。 7月28日 ゴキジェット 遅くなりました! いやぁ、私もそんなもんですよ!それでもうまく回ってるので大丈夫です。 一人暮らしが長いと自己主張強くなっちゃいます笑 7月30日 ぽっぴー ねー。ほんとです笑。 7月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぴー
ありがとうございます。
生活費も無駄に使っちゃうし、相手のことをあんまり考えられません😣
つい自分中心になっちゃいますね。
ゴキジェット
遅くなりました!
いやぁ、私もそんなもんですよ!それでもうまく回ってるので大丈夫です。
一人暮らしが長いと自己主張強くなっちゃいます笑
ぽっぴー
ねー。ほんとです笑。