雑談・つぶやき 立て続けに妊娠したので着たい服も着れずに何年もいましたが今は着たい… 立て続けに妊娠したので 着たい服も着れずに何年もいましたが 今は着たい服、ファッションスタイルが 出てきてダイエット頑張れてます。 来年に入園式もあるからそれが目標にも なっています。頑張ります! って誰に向けて言ってるんだ笑 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ダイエット 入園式 ファッション スタイ 服 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ままり 目標があるって素敵です🥺 わたしも立て続けに妊娠中なので産まれたら痩せて すきな服きたりおしゃれしたいです💕 11月20日 はじめてのママリ🔰 すてきな服 着たいですよね🥺💕 頑張りたいと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すてきな服
着たいですよね🥺💕
頑張りたいと思います!