コメント

退会ユーザー
私もいつの間にかおっぱいの毛はなくなってました!!
髪の毛はまだ抜け毛止まらず、、
髪の毛ピーピーです、、ハゲではないです笑笑
退会ユーザー
私もいつの間にかおっぱいの毛はなくなってました!!
髪の毛はまだ抜け毛止まらず、、
髪の毛ピーピーです、、ハゲではないです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは、2年付き合った彼氏がマッチングアプリを複数インストールしていたら別れる原因になりますか?😢 インストールのみで、課金せず、トークもまともにしていない場合です。理由は、私との関係に悩み、相談相手が欲…
電話での謝罪は必要だと思いますか? 幼稚園で息子が隣のクラスの女の子とぶつかって、息子は大丈夫だったのですが、相手が鼻血けっこう出て15分くらい止まらなかったそうでする。 相手に謝罪はした方がいいですよね? …
長文ですがお読みいただけたら嬉しいです。どうするのがよいと思いますか? おかあさんといっしょスペシャルステージに友人が一緒に行かないか?と誘ってくれ、せっかくだし行くなら一緒に見たいよね、との事で席は同じ並…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のっち
11ヶ月になっても抜け毛は止まらないんですね💦1人目の時の記憶がなくて😅早く通常の抜け具合に戻って欲しいです🤣
おっぱいの毛はなくなって嬉しいですよね✨このままはえてこないといいですよね😂✨
退会ユーザー
3〜5ヶ月がピークでした!!
今はその頃に比べたらだいぶ落ち着きましたがやっぱりまだ髪の毛ピーピーアホ毛立ってますし、シャンプートリートメントの時に手にびっしり絡まってます😭
毛はこのまま生えてこないと思います!!✨
でも乳輪のデカさは変わらず、おっぱいはしぼみました😭
のっち
お返事頂いていたのに遅くなりすみません🙇♀️💦
半年たてば髪の抜け毛は落ち着きそうですね😂
おっぱいはやっぱりしぼんじゃうんですね😨💦でも毛が生えてこないのは嬉しい限りです✨✨