※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっち
ココロ・悩み

産後、乳輪の周りのうぶ毛がなくなったのは授乳の影響か心配。薄くなることもあるし、卒乳後にまた生えてくる可能性も。抜け毛で禿げる心配も。

乳輪の周りのうぶ毛が産後もあったはずなの気付いたらなくなっていました。授乳してるからなのでしょうか?濃くなったとかはよく聞くのですが逆に薄くなった方いますか?卒乳したらまた生えてきゃうんですかね…。髪の毛も洗う度に抜け毛が酷くて禿げてしまうんじゃないかと心配です😨

コメント

私もいつの間にかおっぱいの毛はなくなってました!!

髪の毛はまだ抜け毛止まらず、、
髪の毛ピーピーです、、ハゲではないです笑笑

• のっち

のっち

11ヶ月になっても抜け毛は止まらないんですね💦1人目の時の記憶がなくて😅早く通常の抜け具合に戻って欲しいです🤣
    おっぱいの毛はなくなって嬉しいですよね✨このままはえてこないといいですよね😂✨

• 11月20日

退会ユーザー

3〜5ヶ月がピークでした!!
    今はその頃に比べたらだいぶ落ち着きましたがやっぱりまだ髪の毛ピーピーアホ毛立ってますし、シャンプートリートメントの時に手にびっしり絡まってます😭

毛はこのまま生えてこないと思います!!✨
    でも乳輪のデカさは変わらず、おっぱいはしぼみました😭

• 11月20日
  • のっち

のっち

お返事頂いていたのに遅くなりすみません🙇‍♀️💦
    半年たてば髪の抜け毛は落ち着きそうですね😂
    おっぱいはやっぱりしぼんじゃうんですね😨💦でも毛が生えてこないのは嬉しい限りです✨✨

• 11月25日