コメント

退会ユーザー
私もいつの間にかおっぱいの毛はなくなってました!!
髪の毛はまだ抜け毛止まらず、、
髪の毛ピーピーです、、ハゲではないです笑笑
退会ユーザー
私もいつの間にかおっぱいの毛はなくなってました!!
髪の毛はまだ抜け毛止まらず、、
髪の毛ピーピーです、、ハゲではないです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日の兄弟喧嘩、ほんとにイライラします。 仲良く遊んでいたと思ったらすぐ喧嘩。 ままー、〇〇が〇〇したー ママー ママー ずっとこんなかんじで、ほんとうるさいです。 みなさんどうされてますか? イライラしす…
小1息子がいます。入学してから発達障害かも…となり、病院を受診し次回検査というところまで来ました。ADHDです 先生には、投薬、来年度からの支援級、放課後デイの利用を説明されました。 投薬は、賛成です 支援級は……
今日ね、夫が朝から何故かめちゃくちゃ張り切ってて、敷布団をコインランドリーで洗って乾燥までしてくる!って言い出して🥲 それはいいの、むしろ夫がいなきゃできないことだしね、ありがたいの。 だけどそれによって私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のっち
11ヶ月になっても抜け毛は止まらないんですね💦1人目の時の記憶がなくて😅早く通常の抜け具合に戻って欲しいです🤣
おっぱいの毛はなくなって嬉しいですよね✨このままはえてこないといいですよね😂✨
退会ユーザー
3〜5ヶ月がピークでした!!
今はその頃に比べたらだいぶ落ち着きましたがやっぱりまだ髪の毛ピーピーアホ毛立ってますし、シャンプートリートメントの時に手にびっしり絡まってます😭
毛はこのまま生えてこないと思います!!✨
でも乳輪のデカさは変わらず、おっぱいはしぼみました😭
のっち
お返事頂いていたのに遅くなりすみません🙇♀️💦
半年たてば髪の抜け毛は落ち着きそうですね😂
おっぱいはやっぱりしぼんじゃうんですね😨💦でも毛が生えてこないのは嬉しい限りです✨✨