雑談・つぶやき 今日、人が居なさ過ぎて変わりに動き回ってる私…忙しいのに部長に呼ばれ… 今日、人が居なさ過ぎて変わりに動き回ってる私…忙しいのに部長に呼ばれる(笑)インフル予防接種するよ!!って言われ倒れないようにとりあえず座ってって部長にナースに言われナースステーションで打った←何で?(笑)って思ったわ🤣ようやく休憩…朝からマジで疲れた😭出たり入ったりベッドの移動が激しい💦名前も覚えきれない😅 いつの間に覚えてるいるけどね🙌 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 予防接種 名前 ベッド 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント