雑談・つぶやき そういえば今日のアンパンマンが新しい顔が濡れてホットサンド?の機械で… そういえば今日のアンパンマンが新しい顔が濡れてホットサンド?の機械で温め直して交換したら四角いアンパンマン。。。私が「えぇっ四角いんだけど!」って言ったら次男、三男が「四角くなってるぅー(笑)」って爆笑してた🤣🤣🤣 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 男 アンパンマン まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント まめまま びっくりしましたよね笑 濡れた顔再加熱有りなんだ!と思って笑 やなせさんが天国でびっくりしていそうですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 11月20日 まぁこ コメントありがとうございます。 それ思いました😂 作り直さないんだって😅 アンパンマン突っ込みどころ満載です🤣 11月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます。
それ思いました😂
作り直さないんだって😅
アンパンマン突っ込みどころ満載です🤣