※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなたんママ♡
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについてアドバイスください。まだ決まっていません😫

みなさん、お子さんの1歳の誕生日には、何をプレゼントしましたか??
明後日誕生日なのですが、まだプレゼントが決まりません😫

コメント

あーちゃんまま

あたしと旦那からはオーダーのリュックをプレゼントしました!
義母や実母からはおもちゃ、義祖母からはファーストシューズを買ってもらいました︎☺︎💕

xxxJb_rk

先日誕生日でした♪私達も悩みになやんで、手押し車にしました♪押して歩くとカタカタ鳴って楽しそうです☺️歩行器と迷いましたが6歩ほど歩くので今回はやめました。
あとはマトリョーシカみたいなカップと布絵本をプレゼントしました♪

peach♡

私たち夫婦からは、服と靴。
実母からは、リシュマムのリュック。
実妹からは、手押し車。
実兄夫婦からは、レイングッズ。
義両親からは、ベビーチェア。
義兄夫婦からは、積み木の電車?と服。
をもらいました(^-^)

nm.y

私たちからはスタージュエリーのペンダントトップを贈りました!
時計の文字盤なんですが、産まれた時間に合わせられて、誕生石が入ってます!

まわりからは洋服とかおもちゃとか色々でした。

Somama

私と主人からは、ボールハウスと、ベビーサークルを広げました(^^)
あと、義両親・私の父は居ないので、私の母から、三輪車でした(*^^*)
クリスマスは、私の母からファーストシューズをいただきました(*^^*)

ひなたんママ♡

まとめて返信すみません💦
みなさんありがとうございます❤️
今日誕生日なのにまだ買ってませんが参考にさせていただきます❤️