お仕事 来週の面接で、支援学校の高等部の学歴は問題ありませんか? いつお世話になってます^_^ 来週に面接を受けるのですが、高校以上必須って 学歴あるのですが、、 支援学校の高等部は,ひっかかりますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 面接 学校 tomo(11歳) コメント きなっくま 支援学校だとやはり引っかかると思います 11月20日 tomo 回答ありがとうございます💦 また,不採用になります😅 11月20日 きなっくま なんのお仕事をしようと思っていますか? 11月20日 tomo 小2の子供がいてるので,給食調理と製造の仕事を捜してます😅 田舎なので,なかなか難しいです💦 11月20日 きなっくま 給食調理は流石に調理師免許などが必要だと思います。 製造の仕事の方はお話しして大丈夫そうなら多分働けると思います 11月20日 tomo ありがとうございます💦 製造の仕事は,家からは車を乗らないといけないので😭 バスを使わないと💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
回答ありがとうございます💦
また,不採用になります😅
きなっくま
なんのお仕事をしようと思っていますか?
tomo
小2の子供がいてるので,給食調理と製造の仕事を捜してます😅
田舎なので,なかなか難しいです💦
きなっくま
給食調理は流石に調理師免許などが必要だと思います。
製造の仕事の方はお話しして大丈夫そうなら多分働けると思います
tomo
ありがとうございます💦 製造の仕事は,家からは車を乗らないといけないので😭 バスを使わないと💦