その他の疑問 もうすぐ6ヶ月、ハーフバースデー祝おうと思うのですが、奥州市でハーフ… もうすぐ6ヶ月、ハーフバースデー祝おうと思うのですが、奥州市でハーフバースデーケーキ作ってくれるケーキ屋さん知ってる方いませんか?よかったら教えてください┏○ペコッ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ケーキ ハーフバースデー 奥州市 ひっと(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ハーフバースデーケーキとは野菜とか離乳食で作る感じのやつですか? それとも1/2と書いてある感じですか? 11月20日 ひっと 1/2とか書いて特注で作ってもらえるお店が知りたくて 11月20日 ひっと こんな感じのを頼みたくて 11月20日 退会ユーザー それなら水沢のガトージョージや、胆沢のまるかん菓子店、前沢のイオンの2階のフードコートのところにあるカフェ?で頼めたはずです! コロナの影響で頼めなくなってたらごめんなさい! 11月20日 ひっと ありがとうございます、聞いてみます 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっと
1/2とか書いて特注で作ってもらえるお店が知りたくて
ひっと
こんな感じのを頼みたくて
退会ユーザー
それなら水沢のガトージョージや、胆沢のまるかん菓子店、前沢のイオンの2階のフードコートのところにあるカフェ?で頼めたはずです!
コロナの影響で頼めなくなってたらごめんなさい!
ひっと
ありがとうございます、聞いてみます