ままり
毎日お疲れ様です!
大変な時期ありますよね💦
児童相談所などに、相談はされましたか?
ご両親や旦那さんには色々話したりできますか?
ルイ
今一番しんどい時ですよね
3ヶ月過ぎると少し楽になってくるのですが。
少し離れる時間を作るか、無理なら、おしゃぶりとか、少しでも楽になるグッズに頼って下さいね!
ままり
毎日お疲れ様です!
大変な時期ありますよね💦
児童相談所などに、相談はされましたか?
ご両親や旦那さんには色々話したりできますか?
ルイ
今一番しんどい時ですよね
3ヶ月過ぎると少し楽になってくるのですが。
少し離れる時間を作るか、無理なら、おしゃぶりとか、少しでも楽になるグッズに頼って下さいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうーーしても欲しい物がある🥲 今じゃなきゃ売れてしまいそう、、 長く使うのもので、 35000円ほど、、 旦那にこっそり買ったら 怒られるかな でも言ったら嫌な顔されるのはわかってる 35000円ほどだったら 皆さんなら買…
最近なんとなくしんどくて 子供と寝落ちするか起きててもぼーっとしてる事が多い。私は怪我をしてることもあり家事をやる気力が湧かないし仕事は今までどおりできない。夫は精神疾患でちょっとふさぎ込んでいる…。 ここ2…
現在20歳のシンママです。 周りにまだ若いのに遊ばないのもったいないね、もっと遊んだら?彼氏欲しくないの?とよく言われます。確かに同級生達は遊び盛りで恋人や友達と夜中まで遊んだりすることは多いと思います。そも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント