家事・料理 お弁当のデザートにみかんそのまま丸々一個いれました。2歳と4歳です。… お弁当のデザートにみかん そのまま丸々一個いれました。。 2歳と4歳です。 家では自分で剥けるしいいかと思ったんですが 今調べたら 中々そういう人居ないみたいですね😂💧 お弁当は量が少ないかなとか多すぎたかなとか 色々難しい🤣 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 2歳 4歳 お弁当 💖(妊娠39週目) コメント ら 自分で剥けるなら全然いいと思います😂 お弁当の量、ほんとに難しいですよね!! 足りなくても可哀想だし、多すぎても残しちゃうしって🙄 11月20日 💖 自分で剥けるしと思ったんですけど 気になって調べたら 皮剥くの時間かかるから可哀想とか 丸々一個入れてる人見た事ないとか 書いてあってビビりました🤣🤣 ほんと、残しても可哀想、足らなくても可哀想で🤣💧 11月20日 ら みかんなくても食べること自体に時間かかる子もいるだろうし、最終的に先生がお手伝いしてくれるかもしれないし大丈夫だと思いますよ! うちの子はみかん大好物なので喜びそうです😂😂 しかも、中身も何入れてたちゃんと食べてくれるのかほんとにわかりません😂😂 11月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💖
自分で剥けるしと思ったんですけど
気になって調べたら
皮剥くの時間かかるから可哀想とか
丸々一個入れてる人見た事ないとか
書いてあってビビりました🤣🤣
ほんと、残しても可哀想、足らなくても可哀想で🤣💧
ら
みかんなくても食べること自体に時間かかる子もいるだろうし、最終的に先生がお手伝いしてくれるかもしれないし大丈夫だと思いますよ!
うちの子はみかん大好物なので喜びそうです😂😂
しかも、中身も何入れてたちゃんと食べてくれるのかほんとにわかりません😂😂