※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

下の子は歩くのが好きでなく、困っています。同じようなお子さんがいるか相談したいです。上の子は歩くのが得意だったのに😣

下の子、あまり歩くの好きじゃなく困ってます。三輪車や電動自転車で目的地まで行きたがります😅同じくらいのお子さんどうですか?上の子はよく歩いてくれましたが😣

コメント

まさに同じです。笑
上の子が2歳の時には下が生まれてたし、妊娠中も抱っこしないで手繋いであるいてたのに!笑

下の子は甘えん坊ですよね😌
常に抱っこマンです💦

• いちご

いちご

ですよね😅やはり上の子とは違いますね😣

下の子はイヤイヤ期もあり、〇〇がいいの‼️やだーが激しくなってきて大変になってきました😭

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

上の子も下の子も全く歩きませんよー!抱っこ抱っこです!3歳になっても抱っこ抱っこでベビーカー手放せません🤣

• いちご

いちご

なるほど😣うちもしばらく手放せななそうです。確かに楽ですもんね😅保育園の子たちは散歩で歩いているし、疲れさせるためにも歩かせたいんですが、ちょっとの距離も歩いて行こうかとなったら、やだー‼️💢ギャーとなり🥵

• 11月20日